コメント
ママリ
用意してるのに食べない、自分の分だけわざわざ買いに行くならムカつきます!
ママリ
用意してるのに食べない、自分の分だけわざわざ買いに行くならムカつきます!
「旦那」に関する質問
今帰宅。皆さん今日もお疲れさまです。 旦那の帰宅は21時くらい。 完全ワンオペ。 ご飯作らなきゃ。 もう気力が残っていないけど明日外食予定だから作らなきゃ。 フルタイムワンオペのみなさんどんなもの作ってるんですか…
旦那が責任感ありません。 幼稚園の帰りのバス16時にくる時通知来るんですが 私が出かけててバス頼んだのにねてて しかも、携帯の充電きれてて電話かけても 繋がらないのでこれはやばい!とおもって 予定ずらして家に帰…
保育園の面談で言われた事がモヤモヤします。私が土曜日仕事の時、預けてますが、旦那とお義母さんは居るのに預けるんですか?みたいに言われ、家で見れないから預けているのに、そんないい方ないよなってモヤモヤします…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもおにぎりかパンで、おにぎりは多めに握るしパンは自分で焼いてねスタイルです。
お腹すいたーって言いながら食べず、あとからコンビニに行きます。
出かけるときもコンビニに寄って、自分の菓子パン買って車の中で食べます。
43歳にもなってなんかキモいです。