ベル*
うちは夕飯以外はいつも通りのご飯です😂
24日の夜分はスーパーで、サラダとかチキンやピザとかがセットのものを注文しました!それプラスケーキです!
明日は夕方とりあえずシチューを作っておいて、25日はそのシチューに、サンドイッチでも作ればいいやーと思ってます😂🙌🏻
オードブル活用でほぼサボりです🤣
ベル*
うちは夕飯以外はいつも通りのご飯です😂
24日の夜分はスーパーで、サラダとかチキンやピザとかがセットのものを注文しました!それプラスケーキです!
明日は夕方とりあえずシチューを作っておいて、25日はそのシチューに、サンドイッチでも作ればいいやーと思ってます😂🙌🏻
オードブル活用でほぼサボりです🤣
「ご飯」に関する質問
多分息子の胃腸風邪をもらいました。 息子元気だけどご飯を食べると全部吐きます熱なし明日受診予定 パパ熱38度 腹痛下痢ありますインフルエンザコロナはコロナは陰性です 私熱はないですが吐き気があり数回嘔吐してま…
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント