※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

家の前(公道)に昨夜から今現在にかけて車が止まってて、迷惑。カーテ…

家の前(公道)に昨夜から今現在にかけて車が止まってて、迷惑。カーテン開けたら助手席目の前だし。

普段からよく駐車されるし、少しの時間なら我慢してたけど、さすがに一晩中は長すぎるんじゃない?(´・ω・`)
隣のマンションの人の関係者だと思うけど、ここは駐車スペースじゃないですよ。

何とかなんないのかな。。

コメント

あき

警察に通報してナンバーを言うと、持ち主に連絡してくれるって聞いたことありますよ!
一回これやられたらもう二度と停めないと思いますよ!(笑)

地域や状況によってはしてもらえないかもですが…腹立つしダメ元で通報してみては?

• pon.co

pon.co

ありがとうございます(>_<)
    本当腹立ちます(´・ω・`)
    管理会社に言っても貼り紙しただけで効果もなく…毎回違う車が停めるので、みんな停めていいと思ってるんですかね💦

さすがに何時間も駐車されると不愉快なのですが、警察に通報して車の持ち主に逆恨みされたら怖いなあと( ;´Д`)
    明らかにうちの前なので、誰が通報したかわかってしまいますよね😢

• 8月4日
あき

ほ、ほんとだ!!誰が通報したかバレバレになってしまう!!

全く気づきませんでした…浅はかなアホですみません💦

毎回違う車なんですか?!余計に腹立ちますね!

お役にたてなくてすみません…

• pon.co

pon.co

いえいえ!聞いていただけただけで嬉しいです(>_<)

ほんと厄介ですよね( ;´Д`)
    今日もすでに4台くらい停まりに来たので暑さと共にイライラも募りました。笑

多分またこの話題でつぶやくと思うので、見かけたらよろしくお願いします( ̄▽ ̄)💦

• 8月4日