むぅ
旦那は普通に仕事なので、夜適当にクリスマスっぽいごはんにするだけです☺︎
イルミネーション見に行きたいですが、子どももまだ小さいし、コロナも怖いし、寒いし、また来年かな〜と思ってます!
マヨ
夫が帰りにケーキとチキンを買ってきて家で食べます!
私は夫に秘密でマジック練習したので披露します
外出はお店が対策してそうなのでいいですけど、イルミネーションに行くのは怖いですよね
退会ユーザー
明日は特に何もなしです。夜サンタさんがくるくらいですかね。娘が、じいじとグラタンを食べると言ってるので、グラタンを作ることはしますけどクリスマスは関係ないです😌💭
今年は25日の夜に料理とケーキを作って家族でそれっぽいことをします。
あとは先週末にジジババとクリパっぽいことはしました。
イルミも外でのディナーも子供を誰かに預けていけるならいいですけど、子連れならイルミからのディナーは面倒くさいです😂せめて子供がイルミに興味を持つ2.3歳くらいなら行ってもいいかなぁって感じですね!
はるちゃん
25日に家族でクリスマスパーティーします☃️
パーティーと言っても
大人はクリスマスご飯で息子はいつもの離乳食です。(笑)
料理からケーキまで手作り予定なので、明日から準備します😚!!
クリスマスは終わってますが、26日に息子はじいじばあばに預けて
夫婦2人でゆっくりランチや家電などを買いに行く予定です😭
K.mama𓇼𓆉
25日は長女の誕生日でもあるので毎年外食でそこでケーキも食べます😊
コメント