※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚗 ☁️
お出かけ

クリスマスの予定について教えてください。おうちでディナーかイルミネーションを見に行くか迷っていますが、コロナや人混みが気になります。明日は納車があるので早く出かけられません。

クリスマス(明日)の予定教えてください😖💦

シンプルにおうちでクリスマスディナーにするか、
イルミネーション見に行ってディナーか迷う🗣💭
でもコロナもあるし人も多いだろうからなあって感じです😖

明日は納車があるので朝早くからは出かけれません😖

コメント

むぅ

旦那は普通に仕事なので、夜適当にクリスマスっぽいごはんにするだけです☺︎

イルミネーション見に行きたいですが、子どももまだ小さいし、コロナも怖いし、寒いし、また来年かな〜と思ってます!

マヨ

夫が帰りにケーキとチキンを買ってきて家で食べます!

私は夫に秘密でマジック練習したので披露します

外出はお店が対策してそうなのでいいですけど、イルミネーションに行くのは怖いですよね

明日は特に何もなしです。夜サンタさんがくるくらいですかね。娘が、じいじとグラタンを食べると言ってるので、グラタンを作ることはしますけどクリスマスは関係ないです😌💭

今年は25日の夜に料理とケーキを作って家族でそれっぽいことをします。

あとは先週末にジジババとクリパっぽいことはしました。

イルミも外でのディナーも子供を誰かに預けていけるならいいですけど、子連れならイルミからのディナーは面倒くさいです😂せめて子供がイルミに興味を持つ2.3歳くらいなら行ってもいいかなぁって感じですね!

はるちゃん

25日に家族でクリスマスパーティーします☃️

パーティーと言っても
大人はクリスマスご飯で息子はいつもの離乳食です。(笑)
料理からケーキまで手作り予定なので、明日から準備します😚!!

クリスマスは終わってますが、26日に息子はじいじばあばに預けて
夫婦2人でゆっくりランチや家電などを買いに行く予定です😭

K.mama𓇼𓆉

25日は長女の誕生日でもあるので毎年外食でそこでケーキも食べます😊