コメント

退会ユーザー
手足は初期につくられるので19週であればわかるとおもいます🥺なにか異常をみるときは2Dエコーじゃないと判断できないといわれたことがあります!!それに胎児ドックだといつもより丁寧で精密だとおもうのでみつかることもあるみたいです!
退会ユーザー
手足は初期につくられるので19週であればわかるとおもいます🥺なにか異常をみるときは2Dエコーじゃないと判断できないといわれたことがあります!!それに胎児ドックだといつもより丁寧で精密だとおもうのでみつかることもあるみたいです!
「妊婦」に関する質問
コープ共済のたすけあいプラスに加入希望の妊婦です。 現在、子宮脱のため医療センターへの紹介状をいただいている状況なのですが、今のままでは加入はできないですよね? 安心材料として保険を検討していたタイミングで…
明日で妊娠14週に入ります。 急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの服は入るのですが、暖かくなってきたので、薄着です。 そのせいか、妊婦というより、ただ太った人みたいになってしまいます💧 パーカー、スウェット…
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
返信ありがとうございます😆そうなのですねっ😣私自身全くの無知なので、不安で。
ありがとうございます☺
退会ユーザー
不安ですよね😭😭😭
まだ確定ではないみたいなので何事もなければ1番ですね😭😭
リリ
です😣何だかあかちゃんに申し訳ない気持ちになっちゃって…
ありがとうございます🙇🙇🙇
退会ユーザー
わたしも中期に他のことですが疑われて同じ気持ちになったのでわかります😭わたしも検索しまくって疑われて違ったっていう方をみかけなかったので落ち込んでましたが、3日後に受けた胎児スクリーニングで何もないことがわかったのでまだ確定じゃなければ信じましょう😭😭リリさんの赤ちゃんになにもないことをわたしも祈ります😭🙏🏻
リリ
えーそうなんですねっ😣よかったですね😣
ただエコーの時に、私が筋腫を持っていることと、赤ちゃんが良く動いて両足とも見えにくかったみたいで、少しは希望持てるんですが😫
なんだか、お話聞いてもらって&聞かせてもらって元気でました☺ありがとうございます😆