コメント
退会ユーザー
手足は初期につくられるので19週であればわかるとおもいます🥺なにか異常をみるときは2Dエコーじゃないと判断できないといわれたことがあります!!それに胎児ドックだといつもより丁寧で精密だとおもうのでみつかることもあるみたいです!
退会ユーザー
手足は初期につくられるので19週であればわかるとおもいます🥺なにか異常をみるときは2Dエコーじゃないと判断できないといわれたことがあります!!それに胎児ドックだといつもより丁寧で精密だとおもうのでみつかることもあるみたいです!
「妊娠19週目」に関する質問
19w1dで女の子かな?と先生に言われたんですが エコー動画を見ていると突起物があるように見える時や 何も見えない時もあるので半信半疑でいます😅 動画を切り取った画像見る限りどちらだと思いますか? もしよければコメ…
今19w5dです! 今日女の子かも?って言われたんですけど、まだ五分五分だそうです😂 ちなみに多分排卵日の2日前くらい?に性行為をして、その時に初めて2連続でしました! 2回目が薄かったからそれで妊娠して、女の子の確…
今19w4dです。 今日女の子かもって言われました! でも五分五分らしいです笑 こっからおちんちん生えますか?って聞いたら、 もう生えませんて言われました😂 もう女の子確定でいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
返信ありがとうございます😆そうなのですねっ😣私自身全くの無知なので、不安で。
ありがとうございます☺
退会ユーザー
不安ですよね😭😭😭
まだ確定ではないみたいなので何事もなければ1番ですね😭😭
リリ
です😣何だかあかちゃんに申し訳ない気持ちになっちゃって…
ありがとうございます🙇🙇🙇
退会ユーザー
わたしも中期に他のことですが疑われて同じ気持ちになったのでわかります😭わたしも検索しまくって疑われて違ったっていう方をみかけなかったので落ち込んでましたが、3日後に受けた胎児スクリーニングで何もないことがわかったのでまだ確定じゃなければ信じましょう😭😭リリさんの赤ちゃんになにもないことをわたしも祈ります😭🙏🏻
リリ
えーそうなんですねっ😣よかったですね😣
ただエコーの時に、私が筋腫を持っていることと、赤ちゃんが良く動いて両足とも見えにくかったみたいで、少しは希望持てるんですが😫
なんだか、お話聞いてもらって&聞かせてもらって元気でました☺ありがとうございます😆