妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、高知県の赤十字病院に通院しています。先生を指名して紹介… 妊娠7ヶ月で、高知県の赤十字病院に通院しています。 先生を指名して紹介状を作成してもらって、受診してたんですが、途中から先生を変更できるんでしょうか??💦 同じような方がいらっしゃったら、どういう説明で変更しましたか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 先生 高知県 はる(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 高知では無いのですが、 曜日で先生固定されてるなら その曜日の通院が難しくなった と伝えてはいかがでしょうか?? 12月23日 はる 曜日の固定があります! たしかに、今のままの曜日では通院できない旨を伝えれば大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
曜日の固定があります!
たしかに、今のままの曜日では通院できない旨を伝えれば大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます😊