子育て・グッズ 2歳の息子が逆ギレでイライラします。 来月2歳になる息子が言うこと全く聞かないです💦 ダメなことするから ダメっていうと逆ギレして私を叩きに来て 叩かれるし泣き叫ぶし ほんと逆ギレの仕方が激しいです! 自分が悪いのにそんなキレるってくらいキレてきます! 2歳ってこんな感じなんでしょうか? イライラします💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2歳 息子 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳児の担任を何度かしたことがありますが2歳児が1番荒れています😇笑 わけもわからず怒り出すオンパレードでした👶🏻笑 またか😇とゆう仏の心でいないとこっちがメンタルやられそうになりますよね💦 12月23日 ママ そーなんですね💦 わけわからんところで起こり出してギャン泣きが始まりますよね😂 もともと旦那も私もそんなに激しく怒るタイプじゃないから びっくりしてます😅 毎日大変です😭 12月23日 ママリ 魔の2歳児と呼ばれる時期でもあるので今がほんと大変なじきですよね😭他人の子しか経験がないので自分の子となるとまた違うんだろうなといまからビクビクしてます😭 そのうち落ち着いていくと思います! 12月23日 ママ ほんと相当大変です😂 何かしらイヤイヤ言うしこれがイヤイヤ期なのかって実感してます💦 今まで食べてたご飯とか好きな食べ物もイヤイヤ首振って食べなくなったり、何あげたらいいのかわからなくなったり😂 頑張って乗り越えます😭 落ち着いていくことを願います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね💦
わけわからんところで起こり出してギャン泣きが始まりますよね😂
もともと旦那も私もそんなに激しく怒るタイプじゃないから
びっくりしてます😅
毎日大変です😭
ママリ
魔の2歳児と呼ばれる時期でもあるので今がほんと大変なじきですよね😭他人の子しか経験がないので自分の子となるとまた違うんだろうなといまからビクビクしてます😭
そのうち落ち着いていくと思います!
ママ
ほんと相当大変です😂
何かしらイヤイヤ言うしこれがイヤイヤ期なのかって実感してます💦
今まで食べてたご飯とか好きな食べ物もイヤイヤ首振って食べなくなったり、何あげたらいいのかわからなくなったり😂
頑張って乗り越えます😭
落ち着いていくことを願います!