はじめてのママリ
ありがとうございます😊
K2シロップをスプーンで飲んでたのでいけるかと思ってしまいました💦
完母でがんばりたいのですが、念のため必要かなと思い哺乳瓶購入を考えてああましたが、麦茶を飲ませることもできるなら購入した方が良いかもと思いました。
赤ちゃんによっては合うミルクと合わないミルクがあると聞いたので試供品のものが合うか早めにためしてみようと言う思いもあって
きちんと質問に書くべきでした🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
K2シロップをスプーンで飲んでたのでいけるかと思ってしまいました💦
完母でがんばりたいのですが、念のため必要かなと思い哺乳瓶購入を考えてああましたが、麦茶を飲ませることもできるなら購入した方が良いかもと思いました。
赤ちゃんによっては合うミルクと合わないミルクがあると聞いたので試供品のものが合うか早めにためしてみようと言う思いもあって
きちんと質問に書くべきでした🙇♀️
「哺乳瓶」に関する質問
母乳過多についてご相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ただ、ディーマー気質もあり、搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶からあげている状況です。 今3時間おきに搾乳しており、 毎回200mlから300mlくらいとれて…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近哺乳瓶の乳首の劣化かなと思うことが増えています。 ちなみにSサイズを使っています。 あと半月で3ヶ月になるのでSサイズを買い足さずにMサイズで対応しようか迷っています…
おしゃぶりは、毎日使ったらおっぱいを嫌がったりしますか? 生まれてからずっと完母で育てており、哺乳瓶を使っていません。 またおしゃぶりの1回の使用時間は決まっているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント