コメント
☆まめお☆
行っておきます!
我が家は、正月早々に入院させた経験があるので😭
退会ユーザー
その薬で良くなってないなら私なら行かないです。
この前小児科行ったら医療事務の人がものすごい咳をしていて子供にうつったかもしれないという経験をしたのでやたらに行かないようにしようと思いました。
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
それよくわかります!子供の病院付いていくと私も風邪貰うし子供たちも悪化します💦
ひまわり
鼻水だけならいかないです!
☆まめお☆
行っておきます!
我が家は、正月早々に入院させた経験があるので😭
退会ユーザー
その薬で良くなってないなら私なら行かないです。
この前小児科行ったら医療事務の人がものすごい咳をしていて子供にうつったかもしれないという経験をしたのでやたらに行かないようにしようと思いました。
ゆかぴ
それよくわかります!子供の病院付いていくと私も風邪貰うし子供たちも悪化します💦
ひまわり
鼻水だけならいかないです!
「病院」に関する質問
ワーママの皆さん、お子さんの風邪、どの程度だと病院に行きますか?薬が切れた場合、再診されますか? うちはよく咳を出して、日中は目立たなくても夜中に咳き込みが多いです。 よく子供の風邪に薬は必要ないとか見たり…
インフルエンザで一日中39.9℃の熱がでてます。 朝から病院行ったけど熱が全然下がりません。 今日赤ちゃんの世話はほとんどできないでいます。泣きっぱなしで辛いです。 みなさんなら救急車呼びますか?高熱で救急車呼ん…
生後7ヶ月の娘がインフルエンザにかかりました。 普段はミルク700〜800と離乳食2回を食べていたのですが 昨日からミルクを500ミリも飲みません。 離乳食はお休みしています。 ミルクも少しずつしか飲めず少ないと30ミリ程…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかぴ
正月早々入院とは大変でしたね💦
病院行こうと思います!