コメント
☆まめお☆
行っておきます!
我が家は、正月早々に入院させた経験があるので😭
退会ユーザー
その薬で良くなってないなら私なら行かないです。
この前小児科行ったら医療事務の人がものすごい咳をしていて子供にうつったかもしれないという経験をしたのでやたらに行かないようにしようと思いました。
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
それよくわかります!子供の病院付いていくと私も風邪貰うし子供たちも悪化します💦
ひまわり
鼻水だけならいかないです!
☆まめお☆
行っておきます!
我が家は、正月早々に入院させた経験があるので😭
退会ユーザー
その薬で良くなってないなら私なら行かないです。
この前小児科行ったら医療事務の人がものすごい咳をしていて子供にうつったかもしれないという経験をしたのでやたらに行かないようにしようと思いました。
ゆかぴ
それよくわかります!子供の病院付いていくと私も風邪貰うし子供たちも悪化します💦
ひまわり
鼻水だけならいかないです!
「病院」に関する質問
中耳炎の場合、小児科に行っても意味ないですか? 耳鼻科にいってますが中耳炎が治りません。 近所に評判のいい小児科があるんですが、中耳炎の相談をしても耳の中見れないし意味ないですか? 大学病院の耳鼻科の紹介状を…
10時にミルクを90飲んだんですが泣いちゃいました💦 色々しても泣きやみません🥲 基本完母でちょうど上の子の病院行ってて旦那がミルクあげてくれました。 ミルクは3時間開けた方がいいみたいですが、このままおっぱいあ…
親子関係。 まだ、間に合いますかね😭 うちには一年生の娘がいます。 夫は転勤族で、これまで2年ごとに家族で帯同してきました。 その度に住まいも幼稚園もスーパーも病院もパートも…なんでもリセットで、その環境は思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかぴ
正月早々入院とは大変でしたね💦
病院行こうと思います!