子育て・グッズ 一卵性の女の子🐰🐰の双子ちゃんの良さこちらで色々聞かせていただけませ… 一卵性の女の子🐰🐰の双子ちゃんの良さ こちらで色々聞かせていただけませんか?✨ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 双子 女の子 一卵性 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は1人なので、ハタからみた良さだけど、とにかく華があって可愛い事です🥰🥰🥰 12月23日 ゆん ありがとうございます😆 完全男の子だと思ってたんですが 昨日女の子だと分かりました✨ インスタで二卵生の おとすずちゃんって子達の 投稿を毎日見てて 女の子も可愛いなあなんて 話してた所でした❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😆
完全男の子だと思ってたんですが
昨日女の子だと分かりました✨
インスタで二卵生の
おとすずちゃんって子達の
投稿を毎日見てて
女の子も可愛いなあなんて
話してた所でした❤