※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛かなぁ…?痛みも最初だけ痛かっただけだしあとは耐えられる痛み。今は全然痛くないっていうね…😅

前駆陣痛かなぁ…?痛みも最初だけ痛かっただけだしあとは耐えられる痛み。今は全然痛くないっていうね…😅

コメント

R

間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思いますが間隔一定してきたら電話したほうがいいですね😊💓

• ちちゃん

ちちゃん

絶えられる痛みでも間隔が一定になったら電話した方がいいですか?

• 12月23日
  • R

R

そうですねー!
    私も絶えててよろっと行こうと思ったら子宮口8センチ開いてましたよ😊初産婦さんだと10分間隔か15分間隔ぐらいで一定してきたら電話ですね👌

• 12月23日
  • ちちゃん

ちちゃん

わかりました!
    でも痛みなぁくらいなんですよねwもぉ少し様子見てみます!

• 12月23日
  • R

R

私の場合それが夜中にきて、ちょっと痛いな〜が一日続き陣痛につながったので、前駆から陣痛に変わればいいですね🤣💓陣痛なら間隔一定するのでバラバラなうちにできることしちゃいましょ!頑張ってくださいね❤️

• 12月23日
ゆう

前駆のような気がします!
私ならあと1時間は様子見します!