前駆陣痛かなぁ…?痛みも最初だけ痛かっただけだしあとは耐えられる痛み。今は全然痛くないっていうね…😅
前駆陣痛かなぁ…?痛みも最初だけ痛かっただけだしあとは耐えられる痛み。今は全然痛くないっていうね…😅
- ちちゃん(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
R
間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思いますが間隔一定してきたら電話したほうがいいですね😊💓
ゆう
前駆のような気がします!
私ならあと1時間は様子見します!
R
間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思いますが間隔一定してきたら電話したほうがいいですね😊💓
ゆう
前駆のような気がします!
私ならあと1時間は様子見します!
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がどろっと多めに出たあと、ダラダラ茶色いおりもの?おしるし?がずっと出ています。 こんなにおしるしって続くものですか? 予定日超過中で、早く陣痛…
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みと聞いていたんですが、下腹部がズーンって感じの痛みですか?? ここ三日間くらい腹痛があり、でも下腹部というよりお臍より上かその周辺らへんがチクチク痛む感じで、これは前駆陣痛では…
陣痛ではなく(たぶん)体を動かした時とか寝転がる時とか立ち上がる時とか、そういう時に下っ腹がイテテテテという感じで痛くなります。 あと、歩く振動でズンズン痛かったり。 これってなんの痛みなんでしょうか。前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうですねー!
私も絶えててよろっと行こうと思ったら子宮口8センチ開いてましたよ😊初産婦さんだと10分間隔か15分間隔ぐらいで一定してきたら電話ですね👌
R
私の場合それが夜中にきて、ちょっと痛いな〜が一日続き陣痛につながったので、前駆から陣痛に変わればいいですね🤣💓陣痛なら間隔一定するのでバラバラなうちにできることしちゃいましょ!頑張ってくださいね❤️
ちちゃん
絶えられる痛みでも間隔が一定になったら電話した方がいいですか?
ちちゃん
わかりました!
でも痛みなぁくらいなんですよねwもぉ少し様子見てみます!