コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります。
好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。
ほんと男って変わりませんよね。
その言葉言われるの嫌ですね😡
退会ユーザー
お気持ちわかります。
好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。
ほんと男って変わりませんよね。
その言葉言われるの嫌ですね😡
「親」に関する質問
夫が使ってた一個前のスマホのApp Storeの中に、過去にインストールしたことあるアプリの欄にアコムのアプリがありました。 2024年の11月とかにインストールしてて、もうスマホからはアンインストールされています。 「え…
3歳男児習い事 運動系 格闘技系 毎日体力有り余っているみたいなので何か体を動かす習い事をさせたいです。ただ3歳なのでまだ自分がやりたいこと、やってみたいことも分からないので、私自身何をさせたらいいのかさっぱ…
小1の息子のお友達が苦手です.. 毎日ピンポンしてきて勝手にお家入ってくるし勝手に2階に行くし、勝手にウチの庭のおもちゃを取っていきます。ガツガツくるし本当苦手です。 お友達が結構悪いことする子で最近は息子もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
やってくれる時もあるけどやってくれない時の方が多いのでイライラします😭
子供と一緒にいる時間が少ないから仕方ないんですかね😓
言われた時泣きそうでした😂
退会ユーザー
そうですよね。
泣いちゃいましょう!私なら泣きます!
う
たまに爆発して泣きます!
泣きながら育児もしんどいですけどね😭
頑張ります!