家族・旦那 自分だけが頑張っている気がして、温かいご飯や自由な時間が欲しいと感じています。オムツ替えについても不満があります。 好きなだけ寝れていいね 好きなことばっかりできていいね 私も朝までゆっくり寝たいなー 温かいご飯食べたいなー 好きなこと時間気にせずにやりたいなー 一緒に親になったはずなのにこの違いはなに? なんで私だけ頑張ってるの? オムツも1日に一回変えるか変えないかなのに○○(私)はオムツかえ下手だよねって言われた事忘れてないからね 今まで頑張ってたのにそう言うこと言えるんだね 最終更新:2020年12月23日 お気に入り オムツ 親 ご飯 う(6歳) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります。 好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。 ほんと男って変わりませんよね。 その言葉言われるの嫌ですね😡 12月23日 う やってくれる時もあるけどやってくれない時の方が多いのでイライラします😭 子供と一緒にいる時間が少ないから仕方ないんですかね😓 言われた時泣きそうでした😂 12月23日 退会ユーザー そうですよね。 泣いちゃいましょう!私なら泣きます! 12月23日 う たまに爆発して泣きます! 泣きながら育児もしんどいですけどね😭 頑張ります! 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
やってくれる時もあるけどやってくれない時の方が多いのでイライラします😭
子供と一緒にいる時間が少ないから仕方ないんですかね😓
言われた時泣きそうでした😂
退会ユーザー
そうですよね。
泣いちゃいましょう!私なら泣きます!
う
たまに爆発して泣きます!
泣きながら育児もしんどいですけどね😭
頑張ります!