コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります。
好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。
ほんと男って変わりませんよね。
その言葉言われるの嫌ですね😡
退会ユーザー
お気持ちわかります。
好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。
ほんと男って変わりませんよね。
その言葉言われるの嫌ですね😡
「親」に関する質問
保育中に怪我をした際に保育士が病院に付き添い、医療費は保育園負担って普通なのでしょうか…? 1歳の娘を保育園に通わせています。 園での活動中にお友達に躓き転んで強めに頭を打ったと連絡があったので、お迎え要請か…
【2023年度生まれのお子さんがいる方】 未就学児のイベントなどで大人しく座っていられますか? 今日初めて幼稚園のイベントに行ったのですが20組中、娘だけウロウロしていて他の子は親の横にずっといたので驚きました。…
節約をしたい夫がいて これで食費を買って過ごしてとお金を渡されるのですが圧倒的に足りません 夫は子供の頃 ウィンナーと白米 うどんのみ とかで親があんまり作らない家庭だったみたいで その感覚で 栄養ガン無視で …
家族・旦那人気の質問ランキング
う
やってくれる時もあるけどやってくれない時の方が多いのでイライラします😭
子供と一緒にいる時間が少ないから仕方ないんですかね😓
言われた時泣きそうでした😂
退会ユーザー
そうですよね。
泣いちゃいましょう!私なら泣きます!
う
たまに爆発して泣きます!
泣きながら育児もしんどいですけどね😭
頑張ります!