コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります。
好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。
ほんと男って変わりませんよね。
その言葉言われるの嫌ですね😡
退会ユーザー
お気持ちわかります。
好きなだけ寝て、好きなことして、好きな時間に帰ってきて、ゆっくりお風呂。暖かいご飯。
ほんと男って変わりませんよね。
その言葉言われるの嫌ですね😡
「親」に関する質問
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
まだ先なんですが11月に幼稚園の懇談会があります。 下の子はその頃8ヶ月なので抱っこ紐で連れていこうと思ってます。 去年の懇談会でも下の子連れてきてる方が多かったので安心してたんですが、今年からその後に父母の会…
★ベビーベッド卒業後の寝床について 7ヶ月になったばかりの子がいます。 コンパクトサイズのベビーベッドをレンタルしていたのですが、もうすぐレンタル期限が終わってしまうため、その後の寝床をどうしようか考えあぐね…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
やってくれる時もあるけどやってくれない時の方が多いのでイライラします😭
子供と一緒にいる時間が少ないから仕方ないんですかね😓
言われた時泣きそうでした😂
退会ユーザー
そうですよね。
泣いちゃいましょう!私なら泣きます!
う
たまに爆発して泣きます!
泣きながら育児もしんどいですけどね😭
頑張ります!