コメント
ST
あたしもなかなか出ないです(´Д` )
1人目のときも出が悪い方で苦労はしましたが最終的に完母に出来たから、今回も出るだろーと思ったのに(´Д` )
切迫早産で入院してたのもあり、おっぱいマッサージとかは同じくやってません💦
今は半々の混合ですが、ミルクの方が腹持ちいいし、もう完ミでもいいかな〜くらいの気持ちでやってます(^ ^)
ST
あたしもなかなか出ないです(´Д` )
1人目のときも出が悪い方で苦労はしましたが最終的に完母に出来たから、今回も出るだろーと思ったのに(´Д` )
切迫早産で入院してたのもあり、おっぱいマッサージとかは同じくやってません💦
今は半々の混合ですが、ミルクの方が腹持ちいいし、もう完ミでもいいかな〜くらいの気持ちでやってます(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
飲みムラについて。完母でもうすぐ生後7ヶ月ですが、3ヶ月頃から遊びのみが始まり、今もずーっと飲みが悪いです。片方だけで終わることがほとんどで、ここ最近は、物音が少しでもするとすぐにそっちの方に気がいって、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのゆい
1人目の時は何も分からず出るのかな…って不安だったけど不安を吹っ飛ばしてくれるぐらい出てました。捨てないといけないぐらい…。今回は出が悪そうな気がします😭
マッサージって大事なのかな?って思っちゃいます。
完ミだと楽だろなと思うんですが自分の体重も減らしたいし子宮収縮も早めにして欲しいしでやっぱり出て欲しいです( ̄^ ̄゜)