コメント

ST
あたしもなかなか出ないです(´Д` )
1人目のときも出が悪い方で苦労はしましたが最終的に完母に出来たから、今回も出るだろーと思ったのに(´Д` )
切迫早産で入院してたのもあり、おっぱいマッサージとかは同じくやってません💦
今は半々の混合ですが、ミルクの方が腹持ちいいし、もう完ミでもいいかな〜くらいの気持ちでやってます(^ ^)
ST
あたしもなかなか出ないです(´Д` )
1人目のときも出が悪い方で苦労はしましたが最終的に完母に出来たから、今回も出るだろーと思ったのに(´Д` )
切迫早産で入院してたのもあり、おっぱいマッサージとかは同じくやってません💦
今は半々の混合ですが、ミルクの方が腹持ちいいし、もう完ミでもいいかな〜くらいの気持ちでやってます(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
2歳でバイバイスキンクリーム使って断乳したけど、苦いから吸わないけどおっぱいを唇に付けてないと寝れないって断乳になってないですよね笑笑 どうやったらここから完全におっぱいなしで寝れるようになるんでしょう... …
夜間断乳1日目…2時間ギャン泣きされて もう辛くて自分も涙止まらなくておっぱいあげちゃった😭 もう無理心が痛い辛い。 夜間断乳成功した方!どんだけ泣いても無視ですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのゆい
1人目の時は何も分からず出るのかな…って不安だったけど不安を吹っ飛ばしてくれるぐらい出てました。捨てないといけないぐらい…。今回は出が悪そうな気がします😭
マッサージって大事なのかな?って思っちゃいます。
完ミだと楽だろなと思うんですが自分の体重も減らしたいし子宮収縮も早めにして欲しいしでやっぱり出て欲しいです( ̄^ ̄゜)