コメント

ST
あたしもなかなか出ないです(´Д` )
1人目のときも出が悪い方で苦労はしましたが最終的に完母に出来たから、今回も出るだろーと思ったのに(´Д` )
切迫早産で入院してたのもあり、おっぱいマッサージとかは同じくやってません💦
今は半々の混合ですが、ミルクの方が腹持ちいいし、もう完ミでもいいかな〜くらいの気持ちでやってます(^ ^)
ST
あたしもなかなか出ないです(´Д` )
1人目のときも出が悪い方で苦労はしましたが最終的に完母に出来たから、今回も出るだろーと思ったのに(´Д` )
切迫早産で入院してたのもあり、おっぱいマッサージとかは同じくやってません💦
今は半々の混合ですが、ミルクの方が腹持ちいいし、もう完ミでもいいかな〜くらいの気持ちでやってます(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
胸が痛いです💦 もうすぐ1歳になる子供に授乳中です。 おっぱい大好きでいまだに1日に6〜7回授乳してます。 おとといの夜、授乳する前に子供が寝てしまいました。 明け方泣いて右だけ飲んでまた寝てしまい、朝起きたら授…
生後8日の赤ちゃん、授乳のペースについて質問です! ゆるーくですが、できれば完母でいけたらなぁと思っているので泣いたら母乳、体重の増えも気になるのでミルクは3時間おきに60足しています。 ただ、赤ちゃんが泣い…
2歳差で育児してる方に質問です 下の子に授乳するときに、上の子がそれを阻止してきたらどうやって対応しますか? まだ下の子産んで退院すらしてないですが、、 授乳枕を使っちゃダメ、おっぱいあげちゃダメと言いそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのゆい
1人目の時は何も分からず出るのかな…って不安だったけど不安を吹っ飛ばしてくれるぐらい出てました。捨てないといけないぐらい…。今回は出が悪そうな気がします😭
マッサージって大事なのかな?って思っちゃいます。
完ミだと楽だろなと思うんですが自分の体重も減らしたいし子宮収縮も早めにして欲しいしでやっぱり出て欲しいです( ̄^ ̄゜)