コメント
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きする前にあげたらどうですか?
はじめてのママリ
そんな時期もありました𓂃 𓈒𓏸
お腹がすく前にあげてましたよ!そして、もしかしてあげる前にオムツ替えていますか?
-
ママリ
昼間はギャン泣き前にあげられるのですが夜中はギャン泣きへの移行が早すぎて毎日焦ってミルク作ってます😭
ミルク前にオムツ変えてます💦
ミルク飲んだ後すぐ寝てしまうのでそうしてたのですが、オムツ替え中に泣き方が激しくなってる気もするので後の方がいいかもしれませんね…💦- 12月23日
-
はじめてのママリ
私からのアドバイスとしては
湯冷ましの水を用意しておけばミルクは1分で出来ますよ!もしくは粉ミルクをとかしておいてお湯をたすとか❁⃘*.゚
もう一点は肌が弱くなければ夜間はオムツは変えなくて大丈夫ですよ- 12月23日
-
ママリ
湯冷ましいいですね!
思いつきませんでした!
さっそく次のミルクからやってみます😆
オムツにすごい敏感な赤ちゃんで変えないとグズグズで寝てくれないんです😭💦
アドバイス助かりました!!
ありがとうございます😊- 12月23日
退会ユーザー
うちもよくありましたよー!泣きすぎて哺乳瓶の乳首見失ったり😂
いつ通報されるか今でもビビってます😭
6ヶ月経った今もあります😅
-
ママリ
わー、同じく乳首見失ってます!笑
6ヶ月でもあるんですね😭
ミルク卒業するまで続くことを覚悟した方が良さそうですね…
でも同じような方がいて安心しました😭💦- 12月23日
-
退会ユーザー
いまは泣きすぎて乳首を口に入れても吸わない時あります😭
今は予兆ありで泣いてくれますが成長すると予兆なしで泣くので😭
うちは先にミルクあげてオムツを後回しにしてます😣- 12月23日
ママリ
夜中はふえっ、ふえっ、の段階で私が起きてオムツ変えてすぐにミルク準備するのですが、ふえっ、から叫び泣きへの移行が早すぎてオムツの段階で叫び泣きです💦
悪夢でも見たの!?ってくらい起きてすぐ泣き叫ぶので今は慣れましたが最初は救急病院行こうか迷ったくらいびっくりしました…