児相が来たことある人いますか?今日夕方帰宅したらインターホンの履歴に…
児相が来たことある人いますか?
今日夕方帰宅したらインターホンの履歴に若い女性がファイル?バインダー?を持っていて、その横にスーツを着た男の人が映ってました。
児相は2人で来ると聞いたので、そうかな?と思って…違いますかね😭💦
虐待など全くしていませんが、息子がわがままなのでかなり大声で怒ることがよくあります…
しかも、先月引っ越してきたばかりなので、周りがどんな住人なのかもまだ深くは知らないです。
だから私の声で通報されたのか?と心配になっています。
もし児相だった場合はその日のうちにまた自宅に来ますか?それか数日以内に来ますか?
むしろ来てもらって無実を証明したいくらいなのですが💦本当に児相なのか気になってソワソワして不安で夜ご飯も作れません😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
児相の方きたことあります
男女ペアでした💦
私は丁度いて、事情説明した後児相の方が部屋の片付けしてくださいました🤭
イヤイヤ期プラス悪阻だったので通報されても仕方ないし、限界だったので😵
R☆N
児相+警察来たことあります💦💦
どちらも男女のペアで来ました💦💦
私も留守にした事はないけど、また近いうちに来ると思います💦
( ・_______・ )
友達はおばさんふたりが来て不在だったからメモ書きがポストにあったと話してました!
コメント