はじめてのママリ🔰
最初は精神科とかは2週間に1回の通院が多いですよー!なので、特に月に2回行っても問題ないです!
はじめてのママリ🔰
最初は精神科とかは2週間に1回の通院が多いですよー!なので、特に月に2回行っても問題ないです!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンのヴァイオレットについてなのですが、 私も息子も無知で、ご教示お願いします🙇♀️ 今日お友達とSwitchをやった際に息子のホゲータ(はじめの3匹から選んだホゲータ)を交換してあげてしまったそうです。 私の…
胚盤胞の画像に詳しい方いますか?🙏5ABだ孵化?脱出のなのですが..見た目どうですか?右のから左に脱出するのかどちらですか?全然わからず。。 ちなみにこちらは、 pgta済みの正常胚のため、 染色体異常の心配はない…
プリキュアの映画面白かった!感動した!特典のクリアカードもそれぞれの推しが出て良かったんですが子供2人と旦那と私の4人でブレスレットを3つ貰ったんですがこれって子供だけですよね?全部開封した後に気がついてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント