※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

プリキュアの映画面白かった!感動した!特典のクリアカードもそれぞれの…

プリキュアの映画面白かった!感動した!特典のクリアカードもそれぞれの推しが出て良かったんですが子供2人と旦那と私の4人でブレスレットを3つ貰ったんですがこれって子供だけですよね?全部開封した後に気がついてしまいました😨入場する時に人数を聞かれていたのはブレスレットのことだったのかなと思うと旦那が「4人です!」って言ってたのがジワジワくる笑

コメント

はじめてのママリ

子供だけだと私も思ったんですが娘と2人で行ったら2人分もらいました!

めりあ

プリキュアの映画良かったですよね❤️

ブレスレットは席取ってる子供だけですねー!でも4人って言っちゃったのに4つじゃなくて3つでお子さんは2人で、、って謎ですね!(笑)

うちは下の子がまだ赤ちゃんの時に膝上で観せるので、子供のチケットは上の子の1枚しか買ってなかったですが、子供だけの特典を2つもらったことあります!

店員さんも渡しすぎて疲れちゃってるんですかね😅
まぁラッキーということで✌️

はじめてのママリ🔰

プリキュア面白かったですね〜💕
クリアカードは私の分も貰いましたがブレスレットは子供だけでした😭
私も欲しかったです😭