新居建てて引っ越して一年以内に2箇所も蜂の巣作られてしまった(>_<)そ…
新居建てて引っ越して一年以内に2箇所も蜂の巣作られてしまった(>_<)
そんな方いますかー?以後作られない為にどんな対処してますか?
- あゆあゆ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも毎年蜂の巣、ベランダと1階の窓と玄関の屋根に3つ作られます!!蜂が好きな素材?が使われてるらしく蜂の巣退治するスプレーを作られる前に噴射しておくと、作られなくなりました!!気づいた時に何度かシューってしてます!!🥺🐝⋆︎*゚
新居建てて引っ越して一年以内に2箇所も蜂の巣作られてしまった(>_<)
そんな方いますかー?以後作られない為にどんな対処してますか?
はじめてのママリ🔰
うちも毎年蜂の巣、ベランダと1階の窓と玄関の屋根に3つ作られます!!蜂が好きな素材?が使われてるらしく蜂の巣退治するスプレーを作られる前に噴射しておくと、作られなくなりました!!気づいた時に何度かシューってしてます!!🥺🐝⋆︎*゚
「住まい」に関する質問
マイホーム建築中のトラブル、、 無事に着工し、基礎ができてきているのですが、 我が家は中庭のある家なんですが中庭部分だけ土なんです💦 引き渡しはコンクリでの状態と確認を確かに夫婦で取りました。2回ほど聞いていた…
今戸建て購入を検討している方!去年から今年にかけて戸建てを建てた方いらっしゃいますか? 土地ありで戸建てを建てようか検討中です。 最近ハウスメーカーに行き始めたのですが 思った以上に高くてびっくりしていま…
家の隣に新築が経って 購入されてからもう4ヶ月以上経っても引越しされてこないんですが 購入されてもすぐ引越しってしない人って多いんでしょうか??? それとも年度の変わる4月前の3月とかに来る可能性とかもあるんで…
住まい人気の質問ランキング
あゆあゆ
蜂の巣退治のスプレーは市販のものですか?
はじめてのママリ🔰
そうです( ◜௰◝ )薬局とかで売っての使ってます😄