家事・料理 ビーフシチューの素(ルー)のオススメ教えて下さい‼︎他のルーを使う物だ… ビーフシチューの素(ルー)のオススメ教えて下さい‼︎ 他のルーを使う物だと カレールーは、バーモント(甘口辛口半々) クリームシチューは、ハウス ハヤシライスは、ハウス(完熟トマトの) を使っています‼ 色々試した事のある方は 違いとかお応え頂けると嬉しいです😆 最終更新:2021年1月14日 お気に入り クリーム トマト さ🦖(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスモのビーフシチュー美味しいです!カレーもコスモ使ってます☺️ 他のメーカーの物だとなんだか粉っぽくてドロドロしてあまり好きでは無いです😂 12月23日 さ🦖 教えて頂きありがとうございます☺️ コスモのビーフシチュー探してみます‼︎ 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
教えて頂きありがとうございます☺️
コスモのビーフシチュー探してみます‼︎