ダイワのd-roomに引っ越したいのですが、契約時必要書類教えて頂きたい…
ダイワのd-roomに引っ越したいのですが、
契約時必要書類教えて頂きたいです🙇♀️
引っ越しを急いでいるため、必要な書類を集めながら
同時進行で物件探しをするので
こんな書類提出したよー!など、教えて頂けたら
嬉しいです🥺✨
- K T T ♡(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収など収入が分かるもの、印鑑位だったと思います😊連帯保証人は無し、引き落としは大和のクレカからでした。
ダイワのd-roomに引っ越したいのですが、
契約時必要書類教えて頂きたいです🙇♀️
引っ越しを急いでいるため、必要な書類を集めながら
同時進行で物件探しをするので
こんな書類提出したよー!など、教えて頂けたら
嬉しいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
源泉徴収など収入が分かるもの、印鑑位だったと思います😊連帯保証人は無し、引き落としは大和のクレカからでした。
「住まい」に関する質問
冷蔵庫マットってやはり必要ですよね?🤣 マイホームを建てました。 インスタで冷蔵庫マット必須!ってよく見るんですが、マットの隙間の埃とかが気になるんですが、どうなんでしょうか?(もともと、キッチンマットやダ…
来月引っ越し予定で、初めてなので荷物の梱包など段取りがわかっていません。。 みなさん、いつ頃にダンボールを自宅まで届けてもらいますか?部屋はダンボールだらけになる感じでしょうか? 一気にダンボールを持って…
ハグーとポムルの使用感を教えてください。 ボーンブーンを1年以上毎日使用していて今朝チャックが壊れました😭 もう少し容量が欲しかったのでハグーかポムルを検討中です。 色は黒一択です。 ボーンブーンの進化版のポム…
住まい人気の質問ランキング
K T T ♡
コメント本当にありがとうございます🥺💕源泉徴収などは、原本を提出でしょうか??☺️
調べても、色んなことが書いててどれが本当に必要なものかわからなくて💦
住民票が要るって書いてたサイトもあったのですが、初めてのママリさんは、住民票や印鑑証明は提出されなかったですか??
質問ばかりで申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
D-roomに2回住みましたが両方とも住民票と印鑑証明は要らなかったです。借りる物件にもよるのかもしれません。
源泉徴収の原本を店舗でコピーして提出したと思います。
K T T ♡
本当に急いでいたので、とても助かりました😩💓
親切に詳しく教えて頂き、本当にありがとうございますっ✨✨✨