コメント
いーいー
子供が未成年の間は親も謝ります。
会うたびってプライベートですか?
それなら会わない事出来ないんでしょうか?
退会ユーザー
文章読ませて頂く限りだいぶトンチンカンな親だと思うので、目の前で意地悪されたり怒鳴られたり叩かれたりしたら「急に怒鳴ったらびっくりするし、叩かれたら痛いよね?相手が嫌だなと思うことしたら謝らないといけないんだよ?」って親の前で言っていいと思います😅
-
退会ユーザー
普通だったら謝りますよ、子どもが言えないなら親が😅
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね…
もちろん親の前で注意したことありますが、その時はパパだったのですがパパ逆切れして挨拶してくれなくなりましたw
いつも綺麗にしていてしっかりしたパパママに見えていたので驚きです!せめて一言謝ってほしいです。- 12月22日
-
退会ユーザー
逆ギレしてくるんですか?相当イカれてますねそのご夫婦😅綺麗にしてしっかりしたパパママで、中身もきちんとしてたら最高なのに残念ですね💦
関わらないに越したことはないと思います🥺- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
自分の子可愛すぎて叱ったことないと保護者会でパパ話していたので他人の私に注意されたのが許せないんでしょう😂 過保護もあそこまでいくと人災ですw
やっかいなので関わらないように気をつけます。- 12月22日
-
退会ユーザー
優しさを履き違えてますねw
可愛いから叱る、のも大事だと思うんですけどね😅本当、おっしゃる通り人災でしかないですね!気をつけてくださいね😭- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
誰だって自分の子かわいいですよね!そのかわいい我が子が人様に嫌われたり迷惑かけないよう教えて行くのは親しかできないことなのに。
小さい園ですしそのママ友とは役員も一緒にやってるので完全に離れることは難しいですが頑張ります。- 12月23日
みこと311
そんな人いるんですね💦
謝りますよ!
関わりたくないですし、子供にも関わってほしくないですね⚡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。信じられないですよね!会うたびに一方的に怒鳴られたり叩かれても親は謝りません。余計イラッとします。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じ保育所通ってて毎日会ってしまいます。
やはり謝りますよね…
いーいー
保育園でされてるなら担任に相談して、保護者にも伝えてもらえるか言ったほうが良いですね。
はじめてのママリ🔰
この前あまりにもひどかったようで担任がその親に言いましたが謝らず笑って話してきます。どうゆう神経してるのか???
いーいー
頭おかしいですね、
娘の同級生にもいます。
親が笑ってみてるだけ。
それで去年の小1のときに娘は脚の脛を何度も蹴られて、足を引きずるように歩いてるのをみたときはキレて相手の親を呼び出しました。
子供にもキレてからは親子揃って大人しくなりましたが、他の子に意地悪してるそうです。
結局分からないんですよね。
はじめてのママリ🔰
やばいですねw
切れる前に気づけや!と思いますが目の前で見てるのにいつも笑って見てるだけとかほんま意味わかんなすぎです。
親が謝ればまだ許せるのに。
いーいー
本当。いつかキレるって分からないところが頭弱すぎ笑
他の保護者も言ってたのは、親自体が軽度の発達障害じゃない?って言ってましたね、
本人が気付いてないだけで、普通そんな場面見て笑ってる人っていませんよ!
はじめてのママリ🔰
ですよねー!で、自分の子には注意するんですか?
こっちはそれもなしです。注意もしないしこの前「うちの子気が弱くて…」とか言ってて驚きました。ほんまどこ見てるんだか?気が弱い子がなぜあんな怒鳴ったり泣かせたりできる??本人に聞いてみたいw
いーいー
注意しませんよ😩
脛蹴ってきたときも、優しく女の子にそんな事しちゃダメだよ?何でそんな事したの?と促すだけ。
どんだけアホなん?って思いました。
お互い2人目も同級生で保育園で会いますが、私はいっさい挨拶するの辞めました。
顔見ると腹立つので!
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分の子供にも優しく言うだけなんですねw
こちらも全く同じです😤
その後うちの子に一言でもごめんね〜ってなぜ出てこないんか…子供同士のことやから?何回も何回もそれで済むと思ってんのか?頭おかしいですね!