コメント
しま
食事はある程度食べないと、母乳が減ってしまうと思います😥
しま
食事はある程度食べないと、母乳が減ってしまうと思います😥
「1歳」に関する質問
1歳すぎてから基本夜通し寝てくれますが… 夜中に眠りが浅くなるタイミングが数回あり モゾモゾうごいたり頭や体をかいたり ころころ寝返りしまくりで こちらはそれで起きてしまいます🥲 もうすし大きくなればぐっすり寝て…
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
結婚式に参列するのにこのワンピースはありですか? いつも着ているワンピースは胸元にパールがついているのですが、1歳なりたての子と参列するため誤飲も怖いし着れなくて😓かといって、好きでもない()親族の結婚式のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
授乳中は、食べても食べてもお腹が空いていたので、毎食めちゃくちゃ食べてました😅
それぞれの体質にもよるかもしれませんが、私は乳腺炎にならなかったので、炭水化物たくさん食べてました。
水分をたくさん摂るといいとよく聞きますよね。
しま
1歳すぎだと、新生児の頃よりは母乳をたくさん飲まなくなってくるのかもしれないので、そこでたくさん食べてしまうと太るのかもしれませんね💦そしたら、食べるより水分を摂る方を意識したほうが良さそうですね‼️
苦手でなければ、ルイボスティーやたんぽぽ茶が母乳にいいと思います!
たくさん出るようになりますように。
☆
回答ありがとうございます!
すぐに体重が増えてしまうのですが、お茶碗一杯とかなら母乳は減らないでしょうか?
☆
お腹空きますよね💦
毎食食べていたら今妊婦なみに下っ腹出て来てしまって焦ってます😢
やっぱ白米がいいですか?
あー最近水分摂らなくなっていたので意識して飲んでみようと思います!