コメント

はじめてのママリ🔰
女の子希望ですか?☺️

ままり
22週で男の子なら男の子濃厚だと思いますよ🐘💕
女の子→男の子はよく聞きますけど、男の子→女の子ってあんまり聞かないですよね🧐🧐🧐🧐
-
さき
女の子は産まれるまで100%ではないって聞きますよね😂
やっぱり22週で男の子はほぼ間違いないですよね😍- 12月22日

mayuna
私の子供ではなくて、私の母の話なんですが、私の姉が母のお腹にいる時、産むまで男の子と言われてたけど、いざ産んだら女の子だったっていってたので、無くはないかもです笑

ぴー
中期から男の子って言われてたのに、36週のエコーでひっくりがえって女の子うんだ友達がいます☺️

ママリ
知り合いは7ヶ月ぐらいで男の子と言われていて、9ヶ月入る前に女の子になってました💦
その産院の先生は性別凄く間違うみたいで、男の子から女の子になる子ちょこちょこいるみたいです(笑)
さき
上の子が男の子なので女の子も育ててみたいなと思っています🥰
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子なら女の子期待しちゃいますよね!
洋服とか、やっぱり店に行くと女の子かわいいな…ってすこし辛くなります。笑
でも男の子めっちゃ可愛くないですか?😘❤️
さき
やっぱりお店に行くと服の数とか女の子多いので着せてみたいなと思っちゃいます🥰
男の子可愛いですよね😍
上の子は弟と一緒に仮面ライダーバトルしたいみたいなのでそれを見守るのも可愛いなって思います😍