コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープって出産予定日で見るんじゃないでしたっけ?間違ってたらごめんなさい🤣
はじめてのママリ🔰
メンタルリープって出産予定日で見るんじゃないでしたっけ?間違ってたらごめんなさい🤣
「発達」に関する質問
小学校2年生の女の子です 落ち着きがなく、ゴゾゴゾする事が多いです。 寝る前もあっちにゴゾゴゾ、こっちにゴゾゴゾして動きまわります。 テレビを見ていても、ウロウロしたり… 宿題をしている時や何か作業をしている時…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
超がつくほど癇癪持ちで暴言吐いたり他害ある子が子供だけで家に遊びに来るの嫌じゃないですか…?😂 子供のお友達で超トラブルメーカーみたいな…めちゃくちゃ厄介な子がいるって方いますか?😅 元々徒歩1分かからないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだとおもいます!!
てことは例えば、1ヶ月早産で生まれたら、子どもが2ヶ月になる時に本来なら1ヶ月でくるメンタルリープがくることになるのかな、、と
メンタルリープが成長の階段なら、1ヶ月分遅めにその階段がくるってことなのかなと、、
なんかどーでもいいんですけど気になっちゃって!すいません!笑
コメントありがとうございます🙏💕