サプリ・健康 生理が来たのにまだ微熱があります。少し頭痛と喉が腫れてる感じがあり… 生理が来たのにまだ微熱があります。 少し頭痛と喉が腫れてる感じがあります。 もしもコロナだったらどうしよう、、 2、3日経っても微熱が続いたら電話して相談しようと思います。 万が一の為に娘にうつさないようにしたいけど お世話してるとなかなか距離取れないし難しいですよね💦 同じような方いますか?😣 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 生理 熱 うつ ポポヨラ❄︎(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 微熱が1週間以上続いてます😅 といっても37.4℃までの微熱ですが(笑) 4月からよく出るんですよね〜 PCRは陰性です。 12月23日 ポポヨラ❄︎ 私も4月ごろからほぼ毎月微熱が出ます💦 検査受けられたんですね! 陰性で良かったです。 ちなみにどのように検査受けられましたか? 12月23日 退会ユーザー なんか多いみたいですね💭 37.5℃以上出ることもちょくちょくありますが、子供も同じタイミングで高くなるんですよね〜😅 ちなみに4月は子供1人が37.5℃以上が1ヶ月続き大きい病院に通院してましたが、最近微熱続くけど元気で検査異常なしの子多いのよね〜て聞きました! PCRは数回受けてまして、4月は微熱2週間で子供のかかりつけからの紹介、微熱4週間で私ともう1人の子供も発熱やらあり入院とPCRを大きい病院で。 あとアレルギーと疲れからの発熱(耳鼻科受診済)で、子供も風邪でかかりつけに受診しようと思ったら断られて検査紹介されたり。(私が倦怠感あり) 今回は咳が酷く微熱が続くのと子供2人も風邪症状あり、微熱が続くのと必要なら耳鼻科に紹介するからって理由です。 血液検査レントゲンも異常なしでした。 ただ耳鼻科から内科に行けと言われて内科来たんですよね😅 12月23日 ポポヨラ❄︎ そんなに長い間体調崩されて大変でしたね💦 たらい回しにされてる感じですね💦 ママさんとお子さんが 少しでも早く良くなりますように😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポヨラ❄︎
私も4月ごろからほぼ毎月微熱が出ます💦
検査受けられたんですね!
陰性で良かったです。
ちなみにどのように検査受けられましたか?
退会ユーザー
なんか多いみたいですね💭
37.5℃以上出ることもちょくちょくありますが、子供も同じタイミングで高くなるんですよね〜😅
ちなみに4月は子供1人が37.5℃以上が1ヶ月続き大きい病院に通院してましたが、最近微熱続くけど元気で検査異常なしの子多いのよね〜て聞きました!
PCRは数回受けてまして、4月は微熱2週間で子供のかかりつけからの紹介、微熱4週間で私ともう1人の子供も発熱やらあり入院とPCRを大きい病院で。
あとアレルギーと疲れからの発熱(耳鼻科受診済)で、子供も風邪でかかりつけに受診しようと思ったら断られて検査紹介されたり。(私が倦怠感あり)
今回は咳が酷く微熱が続くのと子供2人も風邪症状あり、微熱が続くのと必要なら耳鼻科に紹介するからって理由です。
血液検査レントゲンも異常なしでした。
ただ耳鼻科から内科に行けと言われて内科来たんですよね😅
ポポヨラ❄︎
そんなに長い間体調崩されて大変でしたね💦
たらい回しにされてる感じですね💦
ママさんとお子さんが
少しでも早く良くなりますように😣