妊娠・出産 妊活中で、生理が遅れています。検査薬はいつ使えるでしょうか? 妊活中です! まだ妊娠検査薬使うの早いでしょうか? 12/7病院で卵胞19mm 排卵を促す注射?を打ちました 打った直後に待合室で育った方の卵胞の付近が痛みました その夜タイミング取っています 20日か21日あたり生理が来るかと思っていたら 22日の今日まだ来ていません😧 そして吐気や眠気などなく 生理痛のようなぎゅーっとした痛みがありました。 生理が遅れているだけ? いつなら検査薬してもいいでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 卵胞 妊活 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌞🌞 生理予定日25日ですが 20日21日にフライングして 陽性でしたよ!!! 12月22日 ママリ わぁ、おめでとうございます!! 後に続きたいですが、ひとりめが生理予定日当日明らかに体調変わってたので、今回自信ないです😭 体調お変わりないですか? 12月22日 🌞🌞 ありがとうございます!🥰🥰 体調は今回割と早い段階でつわりがあって1人目も2人目もまだこの時なかったので(>_<) 3人とも初期の症状が全然違いました!!! 12月22日 ママリ 全然違ったのですね! まだ体調変化ないですが、生理もないので試しに検査してみようと思います!!! ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ、おめでとうございます!!
後に続きたいですが、ひとりめが生理予定日当日明らかに体調変わってたので、今回自信ないです😭
体調お変わりないですか?
🌞🌞
ありがとうございます!🥰🥰
体調は今回割と早い段階でつわりがあって1人目も2人目もまだこの時なかったので(>_<)
3人とも初期の症状が全然違いました!!!
ママリ
全然違ったのですね!
まだ体調変化ないですが、生理もないので試しに検査してみようと思います!!!
ありがとうございました😊