※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グロブリン点滴後に熱が上がったり下がったりしますか?夜だけ熱が上がることがあります。

川崎病でグロブリン点滴後も熱が上がったり下がったした方いらっしゃいますか?
2回目点滴しましたが、また夜だけ熱が上がります。

コメント

ねこ

下の子が1歳10ヶ月の時に川崎病になりました。
(入院1日目)1回目のグロブリン点滴後、熱は下がりました。
(入院2日目)日中は、問題なかったものの夜中になりまた熱が上がりました。(入院3日目)朝には、また熱が下がり1日大丈夫でした。
(入院4日目)朝方にまた熱が上がり始めて、血液検査の数値か良くなかった為2回目のブログリン点滴後、熱は下がりました。
うちの子の場合、2回目の投与後より熱が上がる事は幸いなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり上がったり下がったりはあるのですね。
    ようやく続いた高熱が下がったと安心したのも束の間、また上がったり下がったりで不安です。

• 12月22日
もな💅🏻

うちは1回目終わって、1日グロブリンやめたらその夜に再度発熱しました。
追加で2回目やって、そこからは熱が上がることはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回目で熱も落ち着いたんですね😌
    3回目してまだ熱が出るので不安です。

• 12月24日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

たぶんこれ以上下がらなければ、次の新しい薬になると思います。
    それ使うと入院が1ヶ月くらいに伸びるらしくて、私もビクビクしてました😭😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    早く落ち着いて欲しいです😣

• 12月24日