妊娠・出産 今日予定日で検診に行ってきました子宮口3センチ開いてて下がってもきて… 今日予定日で検診に行ってきました 子宮口3センチ開いてて下がってもきてるって言われました 内診でグリグリ刺激やってもらいました! 陣痛に繋がることを願うばっかりです😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 検診 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ドキドキですね!元気な赤ちゃんが生まれますように❣️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとドキドキです😭 はやく元気な姿みたいです😌 12月22日 mimimi かわいい我が子に会えるまでほんとにもう少しですね✨ 元気な赤ちゃん生んでください(*^^*)❤ 12月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキです😭
はやく元気な姿みたいです😌