※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱんな
ファッション・コスメ

産後の下着選びについて質問です。妊娠前の20代の頃はワコールのアン…

産後の下着選びについて質問です。
妊娠前の20代の頃はワコールのアンフィを愛用しておりました。産後、ブラのサイズは変わらないのですが、セットのショーツ(Mサイズ)がお尻に食い込んだり、クロッチの幅が狭いといいますか、色々はみ出してしまいます😂

上下セットの物が好きなのですが、このような場合はショーツをLサイズにしたら良いのでしょうか?それとももっと年代に合ったブランドでショーツのサイズも大きめなつくりの物があるのでしょうか?あまりお金がかけられないのでお手頃な物でおすすめはありますか?

コメント

ます

こんばんは。
アンフィはわからないですが、、、
ワコールでトレフル、パルファージュ、サルートあたりをよく買ってます。

私は幅が狭いとは思ったことないですね🤔ソング以外はボーイレングスが多いからかもですが。ショーツのタイプを変えてみたらどうでしょうか?

• めろんぱんな

めろんぱんな

挙げて頂いた物を調べてみましたらすごく可愛いですね!でも私には手が出そうにないお値段でしたが😂
    ショーツのタイプを変えるのも検討してみます!ありがとうございました。

• 12月23日