コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います!
マシにはなりますが、その後巧妙な言い訳、方法などで拒否してきます😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います!
マシにはなりますが、その後巧妙な言い訳、方法などで拒否してきます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
【 七五三の撮影について 】 現在3歳半の娘がいます。 去年に撮影しようと思ってたのですが イヤイヤ期もあり撮影どころじゃなくまだ出来ておりません😭 今も写真館の前通る度に可愛いの着て写真撮ろう?と誘うのですが…
最近になって3歳半の子がイヤイヤ期みたいな癇癪が来ました😱何が癇癪のスイッチか分からず気を使って疲れます…みなさんいつまでイヤイヤ期のような癇癪ありました?😓ずっと続くのかしら…😓
母子家庭になり急に保活を始めた者です! 保育園が決まってから仕事を探します。 身内はいないので完全に一人で子育てしており、関われる大人は私のみです。 車は今はありますが、今後手放すかもしれません。 保育園選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりこれがイヤイヤ期なんですね😂イヤイヤ期そろそろかななんて思ってましたが、思い返せば随分前からイヤイヤ期だったみたいです笑
言い訳してくるようになるんですね😅喧嘩にならないように気をつけます!笑