住まい マイナンバーの載った住民票が必要なのですが先月引っ越してきた場合引… カテ違いでしたらすいません マイナンバーの載った住民票が必要なのですが先月引っ越してきた場合引っ越し先の市役所行けばもらえますか? 前の住所の市役所ではないですよね? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り マイナンバー 引っ越し お世話になっております コメント ふうちゃん 引っ越した所の役所に転入届けがもう出されてあれば引越し先の役所で個人番号記載の住民票貰えます😌 12月22日 お世話になっております 転入届はもうだしてあります 通知カードが前の住所のままでも引っ越し先で大丈夫ですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
転入届はもうだしてあります
通知カードが前の住所のままでも引っ越し先で大丈夫ですか?