もた子
1歳のお誕生記念で温泉に行きました。
赤ちゃんプランにしたので、ゆっくりできました。
楽しい旅行になりますように✨
まる子ママ
温泉で働いています( ´ ▽ ` )
うちの旅館は温泉デビュープランがあり、貸切風呂、赤ちゃん用浴衣、離乳食の温め、オムツペールや、ベビーベッドの貸し出しがあり、満足して頂いています(*^^*)
普通に申し込むのではなく、やはり赤ちゃんプランで申し込むのがいいと思います。
ゆっくり温泉入ってリラックスしてください(=´∀`)人(´∀`=)
choco☆
コメントありがとうございました!赤ちゃんプラン、探してみみす(^-^)/
ももちん
もうすぐ2歳になる娘がいます☆
5ヶ月くらいに温泉デビューして何度も行っているので娘も温泉大好きです。
子どもと一緒に大浴場は、温泉の温度が熱いので長湯できずにあわただしく出なきゃいけないので、温泉は客室露天風呂か貸し切り風呂だと家族で順番に子どもを見ながらゆっくり入れると思います。無理なら旦那さんにお部屋で見てもらってママ一人でゆっくりもありですよね♪
泊まる温泉に確認して、大浴場ならベビーチェアー、ベッドの確認をしておくといいと思います。あと、食事の時ベビー用の椅子があるかもけっこう重要ですよね☆
素敵な温泉旅行になるといいですね♪
choco☆
コメントありがとうございます!参考にさせていただきますね(^-^)/
コメント