コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓ですかね?鼻水みたいな😂
粘液栓だったらお産は近いけどおしるしとはまた別なのでどのくらいでくるかは人によりますね😭あたしは次の日でしたが、友達は1週間後でした!
はじめてのママリ🔰
粘液栓ですかね?鼻水みたいな😂
粘液栓だったらお産は近いけどおしるしとはまた別なのでどのくらいでくるかは人によりますね😭あたしは次の日でしたが、友達は1週間後でした!
「出産」に関する質問
はぐくみ新横浜で分娩を予定しています! 全然情報が入ってないまま、週数的にも分娩先を決めなければならず、急いで予約したのですが、はぐくみ母子クリニックで出産した方、いたら色々教えてください! 無痛で予約して…
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パルヒコ
ありがとうございます!
まだ陣痛は来てません😭
やはりそこまで急にの変化は個人差ですよね💦💦
もうすぐなのでのんびり待ってます🤣