妊娠・出産 38週5日目です。本日お昼頃にゼリー状のおりものがでました💦血などはで… 38週5日目です。 本日お昼頃にゼリー状のおりものがでました💦 血などはでてなくて透明です。 これは出産が近いのでしょうか?? またどのくらいで陣痛が来ますかね?🤔 明明後日に計画分娩の予定です。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠38週目 出産 計画分娩 パルヒコ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですかね?鼻水みたいな😂 粘液栓だったらお産は近いけどおしるしとはまた別なのでどのくらいでくるかは人によりますね😭あたしは次の日でしたが、友達は1週間後でした! 12月22日 パルヒコ ありがとうございます! まだ陣痛は来てません😭 やはりそこまで急にの変化は個人差ですよね💦💦 もうすぐなのでのんびり待ってます🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
ありがとうございます!
まだ陣痛は来てません😭
やはりそこまで急にの変化は個人差ですよね💦💦
もうすぐなのでのんびり待ってます🤣