コメント

®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です 2人目以降育児している方にお聞きしたいです 哺乳瓶や衣類など赤ちゃん用の洗剤を使って洗っていましたか? 1人目の時にはちゃんと新生児用の食器洗剤や洗濯洗剤を使っていましたが段々面倒になり3ヶ月か6…
【妊娠報告について】 1人目を産んでから5年たちやっと2人目妊娠しました。 妊娠するまで、友人と2人目が欲しい話や、周りの妊娠・出産報告が辛い話をよくしていました。 友人も子どもが1人いるのですが、2人目をなかな…
育休手当について教えてください🙇♀️ 私の場合最後は貰えないのでしょうか。 2024年5月13日 出産 2024年7月9日 育休開始 2024年7月9日~9月8日分 10月4日振込 2024年9月9日~11月8日分 11月25日振込 2024年11月9日~1月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
病院なんですが昨日いった時に1人目を産んだ病院の方が
引越しした為私の家からも近いということもあり、紹介状にて予約もとってるので
どっちの病院の方がいいんでしょうか?
ちなみに紹介状で年明けから予約してある病院は大きい病院で基本予約など小さな病院とかのやりとりや紹介状なしでは無理な場所です(><)
®️
あらら💦
ちょうど悩むタイミングだったんですね💦
私なら予約してる病院は大きいとのことなので、紹介状出していただいた病院に連絡してみます😭
そうなんです……タイミングが悪くて(><)
今日は午後診ないので明日に電話で聞いてみようと思います(><)
®️
妊娠中って他の病院に行くのも違うかな…って気がしてしまいますもんね😭
(私は三重県と田舎なので、悩むほど病院ないんですが笑)
明日何事もなく赤ちゃんもママも無事でありますように😭🙏
Rさん……私も同じく三重県ですよ😌wまさかのヽ(‘ ∇‘ )ノ
ありがとうございます😭💋
®️
えー!!びっくりしました😮
めちゃくちゃ偶然ですね!!