コメント

®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から母乳って出ましたか?? 今32wなんですが母乳がほんの少しだけ出てきました。 一人目の時は産後から出始めたので、早産になるんでは?と少し不安です。 教えてください😭😭
GRLのような価格帯、品質で30代も着れそうなお洋服ってありますか?🥺 cocaは以外でお願いします! GRLは安いしデザインも豊富で高見えするので妊娠中の服買うのにぴったりですが少しフリルやリボン、露出が多いので着れ…
現在35才で4人目臨月妊娠中です👶🏻 あと1人考えているのですが年子を狙うか2.3才もしくはそれ以上差を狙うか迷っています🥺 もちろんすぐに出来ない事もある事は承知であくまで予定です! 1.2人目は両方とも一回のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
病院なんですが昨日いった時に1人目を産んだ病院の方が
引越しした為私の家からも近いということもあり、紹介状にて予約もとってるので
どっちの病院の方がいいんでしょうか?
ちなみに紹介状で年明けから予約してある病院は大きい病院で基本予約など小さな病院とかのやりとりや紹介状なしでは無理な場所です(><)
®️
あらら💦
ちょうど悩むタイミングだったんですね💦
私なら予約してる病院は大きいとのことなので、紹介状出していただいた病院に連絡してみます😭
そうなんです……タイミングが悪くて(><)
今日は午後診ないので明日に電話で聞いてみようと思います(><)
®️
妊娠中って他の病院に行くのも違うかな…って気がしてしまいますもんね😭
(私は三重県と田舎なので、悩むほど病院ないんですが笑)
明日何事もなく赤ちゃんもママも無事でありますように😭🙏
Rさん……私も同じく三重県ですよ😌wまさかのヽ(‘ ∇‘ )ノ
ありがとうございます😭💋
®️
えー!!びっくりしました😮
めちゃくちゃ偶然ですね!!