コメント
®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
「妊娠10週目」に関する質問
質問です。 今妊娠9週5日です、次の検診は金曜日で10週2日になります。 次は血液検査などをすると言われ、助成券を使えると聞いたのですが、助成券からどのくらい足出ましたか??? 大まかな金額でいいのですが、いつも4…
ベビーナブって10週だと早いですか?? 10w1dです! 今日エコーをしてもらったんですが、ナブ?って思いましたが、10週1日でこんなにとんがってることないのかなぁと🤔 それともナブ写ってて男の子ですかね?? どうでし…
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
病院なんですが昨日いった時に1人目を産んだ病院の方が
引越しした為私の家からも近いということもあり、紹介状にて予約もとってるので
どっちの病院の方がいいんでしょうか?
ちなみに紹介状で年明けから予約してある病院は大きい病院で基本予約など小さな病院とかのやりとりや紹介状なしでは無理な場所です(><)
®️
あらら💦
ちょうど悩むタイミングだったんですね💦
私なら予約してる病院は大きいとのことなので、紹介状出していただいた病院に連絡してみます😭
そうなんです……タイミングが悪くて(><)
今日は午後診ないので明日に電話で聞いてみようと思います(><)
®️
妊娠中って他の病院に行くのも違うかな…って気がしてしまいますもんね😭
(私は三重県と田舎なので、悩むほど病院ないんですが笑)
明日何事もなく赤ちゃんもママも無事でありますように😭🙏
Rさん……私も同じく三重県ですよ😌wまさかのヽ(‘ ∇‘ )ノ
ありがとうございます😭💋
®️
えー!!びっくりしました😮
めちゃくちゃ偶然ですね!!