コメント
®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
®️
先日つわりの吐き気がひどく
トイレまで急いでいる時に
階段を3段ほど踏み外しました😭
私も出血等はなかったのですが、念のため病院に連絡したら、通院して欲しいと言われて、病院行ってきました💦
何事もなかったので、とても安心しました…💦
心配なら病院に連絡してみるのが一番かなと思います😂
何事もありませんように🙏
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
時々実母に言われる言葉を思い出してモヤッとします。 現在2人目妊娠中でホルモンバランスの影響で色々気にしてしまってるのかもしれません。 今回妊娠中切迫で入院し母に色々慰めてもらったり、話しを聞いてもらい助け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)
病院なんですが昨日いった時に1人目を産んだ病院の方が
引越しした為私の家からも近いということもあり、紹介状にて予約もとってるので
どっちの病院の方がいいんでしょうか?
ちなみに紹介状で年明けから予約してある病院は大きい病院で基本予約など小さな病院とかのやりとりや紹介状なしでは無理な場所です(><)
®️
あらら💦
ちょうど悩むタイミングだったんですね💦
私なら予約してる病院は大きいとのことなので、紹介状出していただいた病院に連絡してみます😭
そうなんです……タイミングが悪くて(><)
今日は午後診ないので明日に電話で聞いてみようと思います(><)
®️
妊娠中って他の病院に行くのも違うかな…って気がしてしまいますもんね😭
(私は三重県と田舎なので、悩むほど病院ないんですが笑)
明日何事もなく赤ちゃんもママも無事でありますように😭🙏
Rさん……私も同じく三重県ですよ😌wまさかのヽ(‘ ∇‘ )ノ
ありがとうございます😭💋
®️
えー!!びっくりしました😮
めちゃくちゃ偶然ですね!!