コメント
退会ユーザー
とりあえず電話で伝えて、あとで菓子折り持ってうかがいます。
退会ユーザー
とりあえず電話で伝えて、あとで菓子折り持ってうかがいます。
「住まい」に関する質問
みなさんゴキブリ対策、何されてますか?😭 この1週間で2匹見かけて、数ヶ月前にも1匹いたので、家の中で増殖してるんじゃないかと思うと怖すぎます… つい最近だと、歯磨きしようと思って歯磨き粉取ったら、ゴキブリが現…
義両親と同居で、今時リビングにエアコンが付いてません。 私は妊婦で2歳の子供もいます。 昔はなくても過ごせたかもしれませんが今は違います。 私の住んでるところは割と山で朝晩は涼しいですが、それでも暑いもんは…
現在賃貸住まいでもうすぐ住んで4年ほどになります! これまで2回家賃をあげられ総額8000円ぐらい値上げされました。2回とも書面で通知が来た時に管理会社に交渉すれば良かったなと今になって後悔しています。(後から交渉…
住まい人気の質問ランキング
ひまわり
早速コメントありがとうございます😭
菓子折りは直接お願いした時に持って行きました💦💦
とりあえず電話で伝えて工事が終わったらまた直接伺ってお礼だけの方がいいですかね?
それともその時に菓子折り持って行った方がいいですかね?💦💦
ひまわり
私も今さっき電話して許可取ってもらいました👍
明日まで置かせてもらうって現場の人に言われたんですけど終わった報告がてら菓子折持ってったらさすがに向こうに気を使わせちゃいますかね??
退会ユーザー
私も同じパターンになったんですが、最初に菓子折りは渡していたんですが期間が伸びたためとりあえず急ぎで電話で許可だけ取りましたよ。
申し訳なかったので追加で菓子折りも持っていきました!