※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
住まい

駐車場のコンクリート工事を知り合いにやってもらってるんですけど、作…

駐車場のコンクリート工事を知り合いにやってもらってるんですけど、作業トラックを置く場所の土地を管理してる人に今日1日置かせてもらいたいと直接伺いお願いしてOKしてもらいました。
私も朝バタバタしておりなぜか1日という期間でお願いしてしまい(テンパってました)、そこの土地を管理してる人に電話で期間が伸びることを伝えても差し支えないですかね??直接伝えに行ったほうがいいでしょうか?

コメント

とりあえず電話で伝えて、あとで菓子折り持ってうかがいます。

• ひまわり

ひまわり

早速コメントありがとうございます😭
    菓子折りは直接お願いした時に持って行きました💦💦
    とりあえず電話で伝えて工事が終わったらまた直接伺ってお礼だけの方がいいですかね?
    それともその時に菓子折り持って行った方がいいですかね?💦💦

• 12月22日

退会ユーザー

私も同じパターンになったんですが、最初に菓子折りは渡していたんですが期間が伸びたためとりあえず急ぎで電話で許可だけ取りましたよ。
    申し訳なかったので追加で菓子折りも持っていきました!

• 12月22日
  • ひまわり

ひまわり

私も今さっき電話して許可取ってもらいました👍
    明日まで置かせてもらうって現場の人に言われたんですけど終わった報告がてら菓子折持ってったらさすがに向こうに気を使わせちゃいますかね??

• 12月22日