コメント
はぐ
寝てくれないとイライラしますよね!
8ヶ月だと活動時間が2時間くらいなのでそれくらいで寝かしつけてみたらいいかもです☺️疲れすぎると子どもってうまく寝れないので、疲れすぎる前に寝かしてみるのがコツです🌱
はぐ
寝てくれないとイライラしますよね!
8ヶ月だと活動時間が2時間くらいなのでそれくらいで寝かしつけてみたらいいかもです☺️疲れすぎると子どもってうまく寝れないので、疲れすぎる前に寝かしてみるのがコツです🌱
「ベビーベッド」に関する質問
2人目が産まれてからずっと夜もリビングで私と下の子で寝ています。 下の子はベビーベッドです。 3ヶ月になりましたが、いつから寝室でみんな一緒に寝ようか迷っています。 同じように最初リビングで寝ていた方はいつ頃…
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
3人目が産まれたら、ベビーベッドで3人目を寝かせるか、自分を間にして上の子達と同じローベッドにクーファンなどを置いて寝かせるか、旦那と意見が違い、迷っています… 3人以上のお子さんがいる方、寝室でベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
疲れすぎなのか疲れてないのかの見極めが難しいですよね🤔
7時頃起きて9時くらいに寝かしつけしてみても寝かしつけに時間がかかってもう昼になったりもするんです😭
根気強く色々試してみます、ありがとうございます🥺