子育て・グッズ 最近、子供が昼も夜も寝てくれず、イライラしています。お昼寝しないと午後はぐずってしまい、困っています。 最近昼も夜も寝てくれなくてイライラする 今も2時間寝かしつけしても寝ないからベビーベッド入れて寝室に放ったらかして部屋出たけど、覗いてみたらうつ伏せでちょけてるし… 元々お昼寝できない子でトレーニングしてからはお昼寝してくれてその間に家事とか昼ごはん済ませて午後は支援センターとかおでかけしてって充実してたのにまた元通り お昼寝しないと午後はずっとぐずってるし意味わからーん 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 寝かしつけ ベビーベッド 家事 寝ない おでかけ お昼寝しない うつ伏せ 支援センター むー(6歳) コメント はぐ 寝てくれないとイライラしますよね! 8ヶ月だと活動時間が2時間くらいなのでそれくらいで寝かしつけてみたらいいかもです☺️疲れすぎると子どもってうまく寝れないので、疲れすぎる前に寝かしてみるのがコツです🌱 12月22日 むー 疲れすぎなのか疲れてないのかの見極めが難しいですよね🤔 7時頃起きて9時くらいに寝かしつけしてみても寝かしつけに時間がかかってもう昼になったりもするんです😭 根気強く色々試してみます、ありがとうございます🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
疲れすぎなのか疲れてないのかの見極めが難しいですよね🤔
7時頃起きて9時くらいに寝かしつけしてみても寝かしつけに時間がかかってもう昼になったりもするんです😭
根気強く色々試してみます、ありがとうございます🥺