※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
子育て・グッズ

最近4ヶ月の息子私が家事やトイレで離れたらすぐ泣く😅甘えてくるのは嬉しいけど、お母さんそろそろトイレ行きたいよ〜😅💦

最近4ヶ月の息子私が家事やトイレで離れたらすぐ泣く😅甘えてくるのは嬉しいけど、お母さんそろそろトイレ行きたいよ〜😅💦

コメント

甘えん坊可愛いですね💓
私もいまトイレ行こうとしたら泣かれたので我慢して授乳中です😂
産後からトイレ我慢できない🤣

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

間違えて下に返信してしまいました😅💦

• 12月22日
ゆきりん

私もその頃からそうです!
なので、トイレのドアを開けたまま、目の前でバウンサーに座らせてトイレ姿監督してもらってます😂笑

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!
    4ヶ月からそうなる子多い感じがします😄💦なるほど🤔バウンサー家は買ってないのですが、あると便利ですか?😊トイレ姿監督😂ウケましたww

• 12月22日
  • ゆきりん

ゆきりん

お母さんのことわかってきてるみたいで可愛いですよね✨

バウンサー、リッチェルのですがうちの子はめっちゃ重宝してますよ✌️
    洗濯物干す時、料理の時、トイレの時などとりあえず動いてほしくない時は乗ってもらってます🙏
    本人は足を上下に動かしてバインバイン揺らしまくってます😁

• 12月22日
  • 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

はい、可愛いです💗😊
    息子は電動ベビーチェア買ったんですが、乗ってくれず☹💦痛い出費になりました(^_^;)バウンサーやはり便利なんですね♪息子が喜んで乗ってくれるかわからないので、リサイクルショップまわってやすくで買ってみたいと思います❣ありがとうございました♪

• 12月23日
🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!
ありがとうございます☺️
産後息子の相手して我慢してたので、膀胱炎になりました💦