コメント

ゆかち
わかりますその気持ち。ほんっとうにめんどくさすぎます。だってクリスマス過ぎたら5日で正月ですよ。せめてどっちかにしてほしいと毎年思います。
ゆかち
わかりますその気持ち。ほんっとうにめんどくさすぎます。だってクリスマス過ぎたら5日で正月ですよ。せめてどっちかにしてほしいと毎年思います。
「家族」に関する質問
旦那と喧嘩して2.3日まともに口を聞いていないのですが(ご飯とかは帰ってきたら私が作っています。) 明日旦那の会社の同僚の2家族と出かける予定があります。 現地集合して同じ時間にサーカスを予約しているだけなので…
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
来週のプール、生理予定日と被りました、、💧 皆さんならどうしますか?タンポンで入りますか?ピルで月経移動させますか?自分は入らず見守りますか?? 家族で楽しみにしていた泊まりの旅行、、。プール目当てで行くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペンペン
そうですよね…車で30分の距離の義家にケーキ持ってクリスマスの祝いしに行って、元旦に朝から義家行って新年の祝いして…
もっと遠ければ今年は遠慮しますで済ませれたんですが💦
面倒ですよね