妊活 生理予定日から2日目か3日目😫リセットはされないのに検査薬は陰性。今月… 生理予定日から2日目か3日目😫 リセットはされないのに検査薬は陰性。 今月はクリニックもお休みしてて排卵もいつだったのか、ちゃんとされたのかも分からないけどこの一年毎月、排卵されてたし今までの平均を取ると12月6日あたり☹️ 3日と6日と8日にタイミング取ってるので検査薬早かったのかな?でも妊娠してたらもう薄っすらでも反応出ますよね😔まっっっっ白だったので🥲 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント