さあや
娘もそんな感じでした。
今ではいつものスーパーはもちろん、たまにしか行かないスーパーもコンビニも全部覚えてます。なんなら実家(車で2時間の距離)近くのスーパーも完璧です。
そして、半年に一回も行かないオートバックスのおもちゃコーナーとプレイルームまで覚えてます。
はじめてのママリ🔰
私の子は保育園終わりに帰ってくると必ず歩いてすぐの公園に連れてかれます😱😱
shiro
娘もそうですよー❤
1度2度しか使ったことない店のトイレの場所まで覚えてます😂
さあや
娘もそんな感じでした。
今ではいつものスーパーはもちろん、たまにしか行かないスーパーもコンビニも全部覚えてます。なんなら実家(車で2時間の距離)近くのスーパーも完璧です。
そして、半年に一回も行かないオートバックスのおもちゃコーナーとプレイルームまで覚えてます。
はじめてのママリ🔰
私の子は保育園終わりに帰ってくると必ず歩いてすぐの公園に連れてかれます😱😱
shiro
娘もそうですよー❤
1度2度しか使ったことない店のトイレの場所まで覚えてます😂
「お菓子」に関する質問
夜勤の旦那はいいなぁと思う。 除雪で夜出勤するんだけど 普通に16:30まで仕事してきて 22:00~2:00まで寝て 2:00~8:30まで除雪。 帰ってきたら次の日の朝(出勤)まで休める。 私は夜子供二人の寝かしつけ&家事して寝て…
ゲームのミニミニ景品を考えています。 消え物にしたいので、お菓子は確定なのですが、 訳あって1人数十円〜100円、何がいいですか?😂 年齢は20代〜40代です。
「子どもにお菓子を我慢させすぎると、後から反動が来て、よその家などで歯止めがきかなくなる」という話を聞くことがありますが、実際にはどの程度の制限があると、そうした反動が起きやすいのでしょうか。 5歳の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント