その他の疑問 親不知を「静脈内鎮静法」で抜歯した方いませんか?抜いている最中やその… 親不知を「静脈内鎮静法」で抜歯した方いませんか?抜いている最中やその後の痛み具合とかどんな感じなんでしょうか?抜かなければいけないのは分かってますが未だに予約とれずにいます。そして、定期検診行くと毎度なるべく早めに抜いた方がいいと言われます😰ちなみにお値段もどうなんでしょうか?電話で聞いたところ高くても2万と言ってたんですが調べると5万かかるところもあるみたいで💦歯を抜き、CTとかだけで2万で別でかかるのか?とか思ってしまって😱 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 親 検診 値段 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント