コメント

mi
お疲れ様です😌💓
ある程度菌に慣れるというか、過敏になりすぎると良くないと先輩ままや助産師さんに言われたので手はよほど汚れてないと拭いてません!おもちゃは寝る前に赤ちゃんの口には言っても大丈夫なスプレーで除菌してます!
基本赤ちゃんなので大人が使うアルコールは使用しない方がよいです!
後は床やマットはなるべくきれいに保ってればよいかと!!
mi
お疲れ様です😌💓
ある程度菌に慣れるというか、過敏になりすぎると良くないと先輩ままや助産師さんに言われたので手はよほど汚れてないと拭いてません!おもちゃは寝る前に赤ちゃんの口には言っても大丈夫なスプレーで除菌してます!
基本赤ちゃんなので大人が使うアルコールは使用しない方がよいです!
後は床やマットはなるべくきれいに保ってればよいかと!!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに過敏になりすぎは良くないですよね!
指しゃぶりが多くて手にウイルスついてたら…とか思ってしまいますが😭
赤ちゃんの口に入っても大丈夫はスプレーって、何ですかねぇ?😭
mi
心配になりますよね!
外ではあれですが家の中でなら少し汚れにたいしてゆるーくなっていいかもですね!
少し免疫的な感じで慣れさせるのも大事なようです❗
こんなのです!!
mi
あとこちらのも!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
家の中では気にしてないんですが、外では気にしてしまいますね。
画像ありがとうございます😊こちらなら口に入っても安心なんですね!✨
mi
遅くなり申し訳ございません!
そうなんですね!
赤ちゃんなめても大丈夫 除菌スプレー
などで検索するとたくさん出てきますので
好みのものをお買い求め下さい!
後赤ちゃんのてはお手拭きで服と良いですよ!🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検索してみます!
おてても消毒したほうが良いのかなーと思うんですけど、アルコールこわいですもんね😅
mi
お尻拭きにもアルコールが入っていないのはやはり赤ちゃんにはまだ早く荒れてしまうからだと思います💧舐めてもよくないですし!
はじめてのママリ🔰
確かにアルコール入ってませんね!😳
安心なもの買うようにします☺️