お仕事 免許証無くし再交付行く予定で半日有給取りました。でも見つかり今美容… 免許証無くし再交付行く予定で半日有給取りました。でも見つかり今美容院きてます。午後から仕事いくけどいいかなぁ~ なんだか悪いことしてるみたいで行きづらい。 保育園にも、、、 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 保育園 美容院 ゆー(6歳, 8歳, 10歳) コメント そうまま たまの1人の時間ぐらい好きな事して良いと思いますよ! ちゃんと権利つかっていきましょ! 12月22日 ゆー ありがとうございます😭 気持ちが楽になりました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました。