4ヶ月の息子が私以外の人には笑顔で目を合わせるのに、私には目線を逸らす。なぜ?ママとして悲しい。これからどうなるか心配。同じ経験のママさんいますか?
4ヶ月の息子が私とだけ目を合わせてくれませーん😂
旦那や母や義母など、私以外の人が抱っこしたりあやすと満面の笑みで目を見てキャッキャと声を出して喜ぶのに
私が抱っこしたりあやすと目線を逸らします😭
えっなんで?笑
毎日お世話しててこんな塩対応されるとママ悲しすぎるんだけどー😭
これからちゃんとママッ子になってくれるのか心配😂笑
こんな自分だけ塩対応されるママさんとかいますか?笑
- はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
もも
塩対応まではいかないかもしれませんが、うちも抱っこすると、すっすっと目を逸らされます😂
時々ちらって見るのですが、あっ!と思うと次の瞬間には目を逸らしてニヤニヤしてます 笑
ママは毎日一緒にいるから見飽きたのね…パパはレアキャラだからかな?って思うようにしてます😂
夫には、愛想振り撒かなくても相手してくれるってわかってるからじゃない?と言われました😅
はじめてのママリ🔰
わー全く同じですー😂
目を逸らして笑ってますよねー!
やっぱり見飽きてるんですかね😂笑
うちの旦那は「お父さんが好きかー😆」とか言ってるのでイラッとします!笑
もも
そうなんですよ~
うちも半分冗談ですが、パパが1番だもんねー!とか言ってます😵
もう少ししたら絶対ママママになるから見てろよ~と思ってます😏笑
はじめてのママリ🔰
パパイヤイヤ絶対なるからなーって思いますよね😆笑