お金・保険 生後3ヶ月の娘の保険について、おすすめの入り方を教えてください。コープ共済などがいいでしょうか? 生まれて3ヶ月ちょっとの娘がいます。 もし娘が、怪我したり、風邪ひいたり、病気にかかっちゃったりした時の保険?って何に入るのがオススメですか?やっぱりコープ共済とかですかね? 全然分からないんでおすすめの入っとくといいよってやつ教えて欲しいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 3 保険 おすすめ 怪我 コープ共済 めろ ❤︎.*(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 県民共済の1000円のものに入ってます^_^ 12月22日 めろ ❤︎.* それって結構いいですかー? もう入った方がいいですよね💦💦 12月22日 退会ユーザー 母にお勧めされて加入しました!県民共済は振り込みが早いそうです🥺! わたしはだらだらしてて結局半年過ぎくらいに入りました笑 子供は医療費無料や免除があるので入らない方も周りに多いですよ😳! わたしはもしも持病が出て来てしまった時等保険に入りづらくなるのが心配でとりあえず入れてます(><)。 割戻金もあるし月1000円なのでそんなに負担には思いません☺️ 12月23日 めろ ❤︎.* そうなんですか!! 検討してみます!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ ❤︎.*
それって結構いいですかー?
もう入った方がいいですよね💦💦
退会ユーザー
母にお勧めされて加入しました!県民共済は振り込みが早いそうです🥺!
わたしはだらだらしてて結局半年過ぎくらいに入りました笑
子供は医療費無料や免除があるので入らない方も周りに多いですよ😳!
わたしはもしも持病が出て来てしまった時等保険に入りづらくなるのが心配でとりあえず入れてます(><)。
割戻金もあるし月1000円なのでそんなに負担には思いません☺️
めろ ❤︎.*
そうなんですか!!
検討してみます!!