コメント

退会ユーザー
県民共済の1000円のものに入ってます^_^
退会ユーザー
県民共済の1000円のものに入ってます^_^
「保険」に関する質問
とてもお恥ずかしい質問させて頂きたいのですが… 4月1日からパートのフルタイムで社会保険加入してるんですが、ちょっと色々あり先月の出勤日数が結構少なく、週20時間未満で給料計算したら6万弱です。 この場合、社会保…
いい方向に物事が考えられない状況です… 祖母が車と衝突して、危なかったのですが今は一般病棟にうつりご飯も食べれる状況。 祖母の事故3.4日後に旦那が居眠り運転で単独事故を起こし廃車。 新しい車も買う余裕はなく、…
旦那との行為について 生々しい話ですみません💦苦手な方はスルーしてください 1人目の産後はピルを飲んでいて中出ししていました 今回の産後何回か生で外出ししましたが、妊娠してしまったら困るので久しぶりにゴムをつ…
お金・保険人気の質問ランキング
めろち ❤︎.*
それって結構いいですかー?
もう入った方がいいですよね💦💦
退会ユーザー
母にお勧めされて加入しました!県民共済は振り込みが早いそうです🥺!
わたしはだらだらしてて結局半年過ぎくらいに入りました笑
子供は医療費無料や免除があるので入らない方も周りに多いですよ😳!
わたしはもしも持病が出て来てしまった時等保険に入りづらくなるのが心配でとりあえず入れてます(><)。
割戻金もあるし月1000円なのでそんなに負担には思いません☺️
めろち ❤︎.*
そうなんですか!!
検討してみます!!