コメント
あゆ
分かります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎別に仲悪いとかじゃないけど行きたくないですよね…これが長男の嫁の宿命か…って思います笑
あゆ
分かります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎別に仲悪いとかじゃないけど行きたくないですよね…これが長男の嫁の宿命か…って思います笑
「家族」に関する質問
親からもらった築25年のヘーベルハウスの家があります。 コウモリが多いエリアで天井裏など色々住み着いています。天井裏からガサガサ音がしたりもしています。昨日、キッチンの換気扇の中に10匹ぐらいのコウモリの死骸を…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
祖母が亡くなり1日葬で家族葬に行くんですが、開始時間より何分前に着いておいた方がいいと思いますか? 父は次男で、伯父である長男が喪主、開始は9時15分です。 義母がなくなったときは確か30分くらい前には葬儀場に…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
新年早々からこれかぁって感じです😓😓
お互い頑張りましょ!(^^)