ぷぎ
男は人生において何も変わる必要がないからです。
女は結婚して姓が変わり、主人の勤務地に合わせ住まいが変わり働き方なども変わり、妊娠すれば体型が変わり、産まれれば生活が子供中心に変わり、人によって体質まで変わります。
それらを全て我慢し乗り越えている我々に比べ男は変わることが何と少ない生き物か。
そう考えて諦めています。
退会ユーザー
ぷぎさんに同感です。
女に生まれて良かったと思う反面、なぜこんなに我慢しなくてはならないのか、私自身、強くなっていくばかりです。笑
ぷぎ
男は人生において何も変わる必要がないからです。
女は結婚して姓が変わり、主人の勤務地に合わせ住まいが変わり働き方なども変わり、妊娠すれば体型が変わり、産まれれば生活が子供中心に変わり、人によって体質まで変わります。
それらを全て我慢し乗り越えている我々に比べ男は変わることが何と少ない生き物か。
そう考えて諦めています。
退会ユーザー
ぷぎさんに同感です。
女に生まれて良かったと思う反面、なぜこんなに我慢しなくてはならないのか、私自身、強くなっていくばかりです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が妊娠し、産むか今回は諦めるかを悩んでいると相談されました。 悩んでいる理由は、相手の収入が安定していないことだそうです。 友達は現在25歳、恋人は23歳だそうで、恋人の方が最近正社員である仕事を辞めアルバ…
鬱+発達障害+愛着障害(おそらく)の人からの粘着LINEに参ってます。 どなたか文章一緒に考えていただけませんか。 「私も旦那も仕事忙しいし下の子のお世話もあるし私はLINE受けるのも返すのも本当に苦手だからLINEして…
産後、全体的に歯周病が悪化してなのか歯茎の下がるスピードが急加速してる様な気がして… ふとした瞬間に食いしばりをしていたり、夜間も食いしばりが酷く…マウスピース作るにも歯並びが良くないので歯医者さんでもあまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント