※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ🔰
子育て・グッズ

健診で息子の成長を確認。一人で頑張り、実家でサポートを受けることに。ありがたい言葉に感謝。

今年最後の健診行ってきました😁
7ヶ月26日の息子は体重9515g、身長71.1cm🤗♥️
大きいですが、ちゃんと成長曲線に沿ってます、ホッとしました🙏
先生にも頑張ったね、お母さん。と言われました、
なんか嬉しかったです。
ずっとワンオペで、金銭面も全く頼りにならないパパですが、なんとか自分一人でなりました。これから実家に世話になります。
独り言ですみません。

コメント

あーママ

息子さん順調で良かったですね😊✨
ママさんも毎日お疲れ様です🥺💓

寒くなってきましたが体調に気をつけてお互い頑張りましょうね😊☃️✨

• リカ🔰

リカ🔰

ありがとうございます❤寒いですが温かいお言葉で心が温まります。ありがとうございます❤はい、あーママさんもお体にお気をつけ下さい☺️💕一緒に頑張りましょう😁

• 12月21日
na0

うちの7ヶ月なりたての娘も9kg、70.7cmのBIGちゃんです👶💕
私もずっとワンオペでコロナで人との交流もなく😭💦
子育て何が正解なのか分からないし悩みますよね、、
先生のお言葉嬉しいですね🤗
年末年始ゆっくり実家でお過ごしください🎶

• リカ🔰

リカ🔰

きっとかわいい娘さんですね😁💕私はBIGちゃん大好きです🤗😘コロナいつか終息すればいいですね、私はもうコロナ麻痺しているのです💦子育てに悩む時にはママリや地域の子育て施設をぜひご利用下さい、実家に帰る前にずっと利用していました、施設内の先生たちみんな優しく接してくれました😁na0さんも頑張りましたね、お疲れ様!!これからもお互いに頑張りましょうね💕😄

• 1月13日
みりりん

お疲れさまです。大きいですねー!
これからも成長が楽しみですね。

• リカ🔰

リカ🔰

周りから1歳ぐらいですか?とよく言われます😂やっぱり大きいですね😄
    これからも見守って母親として息子と一緒に成長していきたいと思います☺️♥️ありがとうございます❤寒くなりますので、みりりんさんも風邪を引かないようにお気をつけ下さいね☺️

• 12月21日