※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
ココロ・悩み

広島市在住でコロナ感染拡大で不安。家族感染も心配で憂鬱。前向きに難しいけど吐き出したい。

広島市に住んでいます!コロナ感染拡大地域です💦つい最近も身近の人が感染し、明日は我が身というかいつ今度は自分が家族が感染するかわからない状態です😣本当に不安でゴールが無く、いつまで続くのかわからない毎日で憂鬱で食料品買いに行くだけでも疑いながらホントにしんどいです😵前向きにいたいけど中々難しいです。。何が言いたいのかわかりませんが。。吐き出したかったです!

コメント

はじめてのママリ♡

分かります😭
私もちょうどコロナのこと考えてて病みそうでした😭
ほんとにコロナがなければって思いますよね、、
吐き出したい時はどんどん吐き出して家族や友達、誰かと共感するのすごく大事だなと思います😭

H.fam-K

私もコロナ考え過ぎてしんどいです😢💦
約1年子供はベランダで遊ばしたり、可哀想たなっと日々思ってます😢‼
赤ちゃんが生まれてからはもっと神経質になり毎日見えないウイルスにビクビクしてます😢
毎日コロナの情報を見るのに必死になってます😖💧
買い物は子供達を母に預けて1週間半くらいに買い物をすませますが、母が教育者なので、いつ感染してもおかしくない場所で働いているので、最近は預けるのも怖くなってます😢
もおどおしたらいいの...っと思います‼