子育て・グッズ 1歳半の子供に電動自動車は早いか悩んでいます。乗っている方の経験や注意点を知りたいです。 電動自動車について お子さんに電動自動車持ってる方いますか? だいたい対象年齢が3歳からのやつばかりで、プレゼントに旦那が欲しい欲しいって聞かないんですがウチはまだ一歳半だから厳しいんじゃない?って言っても、リモコンあってこっちで操作できるし大丈夫でしょと言います。 持ってる方で、乗っててなにか危ないことや、一歳半だったらこういうのが危ないと思うとかあれば教えて欲しいです! 全然大丈夫だと思うよー!って意見もあれば! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 旦那 プレゼント 車 3歳 夫 年齢 あーり(6歳) コメント 青空 家には無いですが、リモコンつきのゴーカートみたいのは、室内の遊び場にあって、よく乗っていました。 危ないと思ったことは無いですが、、、🤔 お家の中で遊ばせるおつもりなら、問題なさそうに思いました! 12月21日 あーり 返信ありがとうございます! 旦那いわく、公園とか屋外で…ってことらしいですが…室内で大丈夫そうなのであれば、車道を走らなければきっと大丈夫ですかね? ありがとうございます☺️ 12月22日 青空 公園で遊ばせているのを見たことがないですが、周りの子が乗りたがりそうですね😅💦 12月22日 あーり あー、それもありますね! もう少し相談してみますありがとうございます😋 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
返信ありがとうございます!
旦那いわく、公園とか屋外で…ってことらしいですが…室内で大丈夫そうなのであれば、車道を走らなければきっと大丈夫ですかね?
ありがとうございます☺️
青空
公園で遊ばせているのを見たことがないですが、周りの子が乗りたがりそうですね😅💦
あーり
あー、それもありますね!
もう少し相談してみますありがとうございます😋